Uncategorized

«لا تحقيق علي» – Asktecno

من فولفيو فيانو

بدأ مكتب المدعي العام في لاتينا تحقيقات في التعاونيات التي تديرها زوجة أبو بكر سوماهورو ووالدته ، بعد شكاوى من نقابة. في الوقت الحالي ، لا توجد فرضيات لارتكاب جريمة ، ونفى النائب وجود أي تحقيقات بشأنه

هناك المدعي العام لاتينا، من خلال carabinieri من القيادة الإقليمية ، قد بدأت التحقيقات في التعاونيات اديرت من قبل زوجة و من حماة ” أم الزوج أو أم الزوجة ” التابع النائب من Alleanza Verdi e Sinistra ، Aboubakar Soumahoro بعد شكاوى النقابات بشأن المخالفات المزعومة في المدفوعات الموظفين.

التحقيق في الوقت الحالي “استكشافي” بحت لأنه لن يكون هناك ملفات شخصية ذات صلة جنائية والملف لا يتحمل الجرائم.

حدد النائب نفسه ، في منشور على Facebook ، أنه “لم يكن قيد التحقيق ولا مشاركًا في أي تحقيق” ، وأنه “أعطى تفويضًا لمحاميي لمقاضاة أي شخص يشوه اسمي أو صورتي ، أو يشوه سمعي أو يلقي بظلاله على سمعتي.

التحقيقات

التحقيقات جارية الزائدة الدودية قصة تستند إلى مخالفات إدارية مزعومة والتي انتهت بالفعل قبلمفتشية العمل التي أدت قبل أسابيع قليلة إلى الاتفاق على إقرار المتأخرات لعمال كاريبو ولد في اتحاد المعونة الذي طلب الدفع.

الشكاوى الجديدة من اتحاد Uiltucs، والتي تتبع جزئيًا الممثلين المحليين لـ CasaPound ، تنبئ بمخالفات إدارية أخرى ، المتعلقة بظروف العمل في مراكز استقبال المهاجرين.

شكاوى حول شروط النظافة الصحية للمنشآت

في السنوات الأخيرة ، أصبح الاختصاران يحسبان إجمالاً 150 موظفًا، العاملين في مشاريع Sprar أ سيزو تيراسيناو روكاغورجاو مونتي سان بياجيو و أنا أحرم وكذلك في العديد من الهياكل ، بما في ذلك مراكز استقبال استثنائية ومراكز للقصر في جميع أنحاء المحافظة.

جمعت النقابة بعض الشهادات على الظروف الصحية غير المثلى لهذه الهياكل.

جادلت التعاونيات عندما استمع إليها مفتش العمل بأن التأخيرات في سداد الدفعات الشهرية المستحقة سيكون تأثيرًا متسلسلًا مرتبطًا بالتأخير في تحويل المدفوعات المعترف بها من قبل وزارة الداخلية لإدارة هذه العقود. الخدمات من خلال المحافظة.

حصلت الأخصائية الاجتماعية في رواندا ماري تيريز موكاميتسيندو ، مؤسِّسة تعاونية كاريبو الاجتماعية ، على جائزة مونيغرام الأولى في عام 2018 كرائدة أعمال مهاجرة تميزت بنفسها في نشاطها.

إذا كنت ترغب في البقاء على اطلاع دائم بأخبار روما ، فاشترك في النشرة الإخبارية المجانية “The Seven Hills of Rome” من تأليف Giuseppe Di Piazza. يصل كل يوم سبت في بريدك الوارد في الساعة 7 صباحًا. هذا يكفي
انقر هنا.

17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 15:29)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button