Uncategorized

ستتدخل الدولة لإنقاذ فيلا Verdi-Asktecno

بعد أن أنهكتهم عقود من الخلافات وتكاليف الصيانة ، لم يعد الورثة قادرين على التعامل معها. قررت المحكمة أن العقار سيطرح للبيع بالمزاد

“هناك منزل فيردي ليس فقط المكان الذي عاش فيه الملحن العظيمو انه مكان الذاكرة الجماعية الوطنية
، قطعة من حياة كل واحد منا. لا تستطيع الدولة أن تسمح لذلك بالمرور انحلال». هو قال ذلك
وزير الثقافة جينارو سانغيوليانو
الإجابة على سؤال من إخوان إيطاليا. علينا أن ننتظر القرار محكمة مدنية، أوضح الوزير ، فهناك طريقان ، «طريق التفاوض المباشر أو في الختام أي مزاد ثم التدخل في الشفعة. لكن على أي حال ، ها نحن ذا. في غضون ذلك ، سأذهب إلى هناك الأسبوع المقبل لمشاهدة ». وأوضح سانجيوليانو مجددًا أنه بالنسبة لفيلا فيردي ، هناك سؤال مرتبط بسؤال واحد حكم للمحكمة المدنية بشأن أ نزاع الميراث.

«الآن نحن ننتظر التحرك القرار من محكمة بارما التي يجب أن تعين أ الحارس القضائي وبعد ذلك يجب أن يجعلنا نفهم ما طريقة البيع». وفي الوقت نفسه ، من 1 نوفمبر منزل جميل حيث الأكبر عاش وكتب معظم الملحنين الإيطاليين روائع لم يعد من الممكن زيارته. منهك عشر سنوات من النزاعات وتعال تكاليف الصيانة، قرر الورثة وضع حجر عليها. قضت المحكمة بأنه سيتم بيع العقار بالمزاد العلني في السعر الأساسي الذي يمكن أن يكون من 20 مليون يورو. لإلقاء الضوء على هذه المسألة ، في يوم 21 نوفمبر في Lirico في ميلانو سيكون هناك حفل مع النجوم التابع أوبرا تابع حياتك كورييري.

16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 20:03)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button