Uncategorized

روبي تير وسيلفيو برلسكوني يبرئان رئيس الوزراء السابق: “سعيد وراض” – Asktecno

من إيلاريا بوشوني

وصل طلب المدعي العام الروماني روبرتو فيليسي إلى قاعة المحكمة اليوم. هذا جزء من الإجراءات القانونية ضد رئيس الوزراء السابق

برئ لأن الحقيقة غير موجودة. قرار محكمة روما ضمن العملية أ سيلفيو برلسكوني وماريانو أبيسيلا عن الفساد المزعوم المرتبط بشهادة زور لمغني نابولي في إشارة إلى الأحزاب المنظمة في Arcore.

طلب البراءة مع الصيغة لأن الحقيقة غير موجودة من قبل المدعي العام روبرتو فيليسي في عملية روبي تير قيد التقدم في روما أمام القسم الجنائي الثاني للمحكمة. وكان الاثنان متهمين بالمزاعم فساد مرتبط بشهادة زور لمغني نابولي في اشارة الى الاحزاب المنظمة في Arcore. وفقًا للاتهام الأصلي ، فإن المغني النابولي ، بفضل شهادته الزائفة بشأن الأطراف في Arcore ، كان سيحصل على 157 ألف يورو في المقابل.

بحسب المدعي العام الروماني الذي ورث جزءًا من الخط القضائي الذي كان برلسكوني قيد التحقيق لم يكن هناك دليل على الفساد ضد Apicella: الظروف ذات الصلة هي تواريخ المدفوعات ، 2012 ، لكنني تمكنت من التحقق ، أيضًا من خلال استشارة المستشارين ، من أن المدفوعات تعود إلى ما قبل ذلك بكثير ، لذلك من الصعب تخيل أن المدفوعات ترجع إلى شهادة زور مزعومة كانت هناك علاقة ودية طويلة الأمد بين برلسكوني وأبيسيلا ، كما حدد فيليسي في قاعة المحكمة.

أما بالنسبة للرئيس الوزراء السابق وعلق: أنا سعيد وراضٍ. كما أنني أقدر حقيقة أن المدعي العام نفسه قد طلب التبرئة

إذا كنت ترغب في البقاء على اطلاع دائم بأخبار روما ، فاشترك في النشرة الإخبارية المجانية “The Seven Hills of Rome” من تأليف Giuseppe Di Piazza. يصل كل يوم سبت في بريدك الوارد في الساعة 7 صباحًا. هذا يكفي
انقر هنا.

17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 5:35 مساءً)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button