Uncategorized

رجل الأعمال الذي توفي في دبي ، نقطة التحول: شركة Asktecno قيد التحقيق

من ماركو جاسبريتي

أريزو فرضية القتل غير العمد: “كان هناك خلاف”. قالت: “خطأ”

بدا موتًا طبيعيًا ، نوبة قلبية أودت بحياته ليلاً بين 29 و 30 أكتوبر ، عن عمر يناهز 44 عامًا ، بينما كان يقضي إجازة في دبي مع شريكه. بدلا من ذلك الآن يتم التحقيق في القتل العمد بسبب نهاية ماركو ماتزيشي
، رجل أعمال ولكن أيضًا صحفي من أريتسو ، أصبح هاجرًا يجب حله.

حذر

تم تسجيل الخطيب في سجل المشتبه بهم ، لكن علامات الحذر الشديد تأتي من مكتب المدعي العام ، الذي يديره روبرتو روسي. هناك حديث عن تحقيقات أولية ، عن “فعل واجب” الذي تم لأمر تشريح جثة الضحية. نبدأ من فرضية لم يتم التحقق منها بعد: تشاجر ماتزيشي مع المرأة ، وهي أيضًا رائدة أعمال في أريتسو ، قبل وقت قصير من وفاتها. كانت هي التي وجدته هامدًا في شقته في دبي ، حيث غالبًا ما كان يذهب للعمل (يمتلك شركة تجارة) وطلب المساعدة. حزنت بشدة ، ذهبت أيضًا إلى الجنازة في إيطاليا وإلى مراسل صحيفة ساعي اريزو قال إنه قبل وفاة ماركو بفترة وجيزة حضر مأدبة عشاء مع الأصدقاء وشركاء العمل وأن رفيقه بخير. في الواقع ، لم يشكو من أي إزعاج. ثم ، خلال الليل ، نهضت من سريرها لتشرب ، ونزلت حيث كان المطبخ ووجدته هامدًا على الأرض.

على وسائل التواصل الاجتماعي

فحص تشريح الجثة ، وفقًا لبعض الشائعات ، كان سيعطي نتيجة سلبية: من الفحص الخارجي الأولي للجثة لن تكون هناك علامات على العنف. لن تُعرف نتائج العوامل السمية قبل شهر. عندها فقط سيكون من الممكن فهم ما إذا كان رجل الأعمال قد مات بالفعل بسبب مرض أو إذا كان هناك شيء آخر وراء هذه القصة الغريبة. ينفي شريك ماتزيشي وجود خلافات مع ماركو ويقسم أن سبب الوفاة هو المرض فقط. كتب على وسائل التواصل الاجتماعي رسالة حب (“عاجلاً أم آجلاً سيتركونك وشأنك … أبتسم وأستمر ، لدي شيء واحد لا يملكه الآخرون ، الحب”) وقعها بثلاثة قلوب. على أي حال ، قالت إنها كانت متاحة لأي تحليل متعمق وكذلك كانت هادئة وواثقة في نتيجة التحقيق. التحقيق الذي أجراه مكتب المدعي العام في أريزو ، الذي منع بعد ذلك دفن الجثة وأمر بتشريح الجثة ، جاء نتيجة شكوى قدمها أحد أفراد عائلة رجل الأعمال. كان ماركو ماتزيشي ، المعروف في أريتسو ، صاحب مغسلة صناعية وعاش في منطقة بيسكايولا. يصفه الأصدقاء بأنه شخصية مليئة بالموارد: خريج السدود في بولونيا في السينما ، كان معجبًا كبيرًا بالشاشة الكبيرة ولكنه أحب الصحافة أيضًا. كان قد تعاون في السابق مع بعض الصحف المحلية ، خاصة كمراسل رياضي. كما أنشأ ماركة أزياء لملابس الشباب.

17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 22:27)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button