Uncategorized

تم إسقاط الرحلة Mh17 بصاروخ موالي لروسيا من Donbass-Asktecno

اصطدمت طائرة عام 2014 بصاروخ بوك انطلق من بيرفومايسك. ثلاث جمل غيابية لروسيين وأوكراني: لكن من غير المرجح أن يقضوا عقوبتهم الآن

تم إسقاط تصويت MH17 الماليزي ، المتجه من هولندا إلى كوالالمبور ، في سماء شرق أوكرانيا بواسطة صاروخ من نوع Buk أطلق من Pervomaisk ، وهو موقع في منطقة Lugansk ، في وقت الإسقاط تحت سيطرة الموالية. – الانفصاليون الروس المسلحين. جميع الركاب البالغ عددهم 283 راكبا – 80 كانوا من الأطفال – وتوفي 15 من أفراد الطاقم في الحادث.

هذا هو الجزء الأول من الحكم النهائي بشأن إسقاط الطائرة الماليزية في 14 يوليو 2014، الصادر عن محكمة الأمن المشددة الهولندية التي أقيمت بالقرب من مطار شيفول بأمستردام. شظايا صاروخ بوك التي تم العثور عليها في جثث الضحايا هي دليل قاطع على أن هذا الصاروخ هو الذي تسبب في إسقاط الرحلة ، كما أوضحت المحكمة الهولندية التي حكمت على المشتبه بهم الثلاثة – الروس إيغور جيركين وسيرغي – بالسجن المؤبد في غيابي دوبينسكي والأوكراني ليونيد خارتشينكو – أُدين بإسقاط الرحلة MH17 في 17 يوليو 2014 في أوكرانيا. في نهاية العقوبة التي استمرت أكثر من ساعتين ، اعتبر قضاة المحكمة أن الحد الأقصى للعقوبة فقط هو الحكم المناسب إلى عواقب مثل هذه الأفعال التي حكم على المتهمين الثلاثة بسببها بالسجن المؤبد. ولم يحضر أي من المتهمين إلى محكمة الأمن المشددة في هولندا لإصدار الحكم ، بينما سافرت عشرات العائلات من جميع أنحاء العالم للاستماع إلى الحكم بعد محاكمة استمرت عامين ونصف. وطالبت النيابة بإصدار أحكام بالسجن المؤبد على المشتبه بهم ، لكن من غير المرجح الآن أن يقضي الثلاثة عقوباتهم. يأمل بيت بلويج ، رئيس مؤسسة MH17 ، الذي فقد شقيقه وزوجة أخته وابن أخيه ، خارج المحكمة أن يساعد الحكم العائلات على المضي قدمًا. تمت تبرئة الروسي أوليج بولاتوف ، وفقا للحكم الذي تلاه القاضي هندريك ستينهويس.

17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 16:06)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button