Uncategorized

بالنسبة لفرضية الزلاجة الجماعية في إنسبروك ، لكن بعد ذلك استعادت زايا خطواتها – Asktecno

يمكن أن نسميها درب الشقاق. إعادة تطويره يكلف الكثير ، ومن الأفضل نقله إلى النمسا. عن الوجه: كان العمود الفقري لترشحنا للألعاب الشتوية 2026 ميلان-كورتينا وعلى الرغم من ارتفاع تكاليف المواد مقارنة بالتوقعات ، فإن الضرر الذي قد ينتج عن الصورة إذا تم إحضار أحد أبرز التخصصات عبر الحدود ، أي في إنسبروك. وهكذا يتدخل رئيس منطقة فينيتو لوكا زايا لشرح معنى الرسالة التي أرسلها في 28 أكتوبر إلى رئيس مؤسسة ميلانو كورتينا جيوفاني مالاج وإلى وزير الرياضة أندريا أبودي. حيث أشار إلى صعوبة إعادة تطوير مسار الزلاجة والهيكل العظمي والزلاجات. اعتقادًا أنه كان من المفيد نقل السباقات إلى النمسا حيث أصبح كل شيء جاهزًا بالفعل.

جيد لتوضيح أن موقع البناء ليس من المنطقة والتمويل حالة. ومع ذلك ، منذ أن كنت مؤلف ترشيح كورتينا لدورة الألعاب الأولمبية لعام 2026 ، نشأت مشكلة بالنسبة لي ، وهي الإشارة إلى أن نقاشًا واسعًا قد انفتح والذي يجب أن يكون له إجابات. إذا افترض المرء الذهاب إلى إنسبروك أو بلد آخر لبناء منشأة الزلاجة الجماعية كبديل ، فمن العدل أن يكون هناك وضوح. لذا كتبت إلى الرئيس مالاج ، كما تقول زائيا.

علما أن هناك ملفا مع الترشح الذي يتضمن إنشاء مسار الزلاجة الجماعية في كورتينا ، سألته عما إذا كانت هناك حلول بديلة لست على علم بها. قيل لي لا ولكن قبل كل شيء تم التأكيد على أن تجاوز الحدود الوطنية لتنظيم أولمبياد 2026 ليس جزءًا من أهداف إيطاليا – يواصل زايا -. من الواضح إذن أن تصميم مضمار الزلاجة يمضي قدمًا مع المفوض الاستثنائي لويجي سان أندريا ، وهناك مشروع هدم المسار القديم وبناء الهيكل الجديد. بالنسبة للموارد ، أذكر أن موقع البناء هذا لا يتم تمويله من قبل منطقة فينيتو: كان من المتوقع أن تبلغ 55 مليون يورو والتي ارتفعت إلى أكثر من 80-85 مليون ، بسبب الزيادة في تكلفة المواد الخام التي ، علاوة على ذلك ، ينطبق على جميع مواقع البناء. في الميزانية العمومية للأولمبياد – تختتم زائيا – نتذكر أن الجامعات تشير إلى أن الحدث سيحقق أكثر من مليار في الناتج المحلي الإجمالي ، بالإضافة إلى جميع آثار الأعمال التي سيتم القيام بها. يجب النظر إلى العملية برمتها ، وهي عملية ستجلب الرؤية والمكانة الدولية ، وسيشاهد ما لا يقل عن 3 مليارات ونصف المليار شخص الألعاب الأولمبية على المستوى الدولي. من الواضح أنه سيحدد مسارًا جديدًا ليس فقط لكورتينا ولكن لجميع الدولوميت.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button