Uncategorized

باري ، يطلق النار على صديقته ثم ينتحر – Asktecno

من طاقم التحرير على الإنترنت

كان مرتكب محاولة القتل صبي يبلغ من العمر 20 عامًا من أصل ألباني. الفتاة الصغيرة البالغة من العمر عامين في المستشفى حاليا في حالة خطيرة. دافع غير معروف

في البداية ضرب الفتاة التي كان يعيش معها ، ثم انتحر. حدث ذلك في منزل في كاسانو ديلي مورج ، على بعد حوالي 30 كيلومترًا من باري. الضحية صبي ألباني يبلغ من العمر 20 عامًا ، وستكون صديقته البالغة من العمر 18 عامًا في حالة خطيرة بدلاً من ذلك.

وفقًا لعملية إعادة البناء الأولية التي قدمها carabinieri ، كان الرجل سيطلق النار عليها في صدرها ، ثم ينتحر بنفس السلاح. الدافع لا يزال مجهولا. تم نقل الفتاة من أصول مغربية إلى المستشفى ولا يزال التشخيص سريًا في الوقت الحالي.

16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 22:44)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button