Uncategorized

النيابة العامة تلغي طلب الأرشفة – Asktecno

توفي ليوناردو لاما البالغ من العمر 19 عامًا على دراجة نارية في 7 أبريل. رتبت حادثة ثبوتية ، سيتم سماع شهود جدد

تطور في التحقيق في الوفاة المأساوية لليوناردو لاما ، صديق جايا وكاميلا البالغ من العمر 19 عامًا ، والذي توفي في 7 أبريل الماضي في كورسو فرانسيا ، بعد أن فقد السيطرة على الدراجة النارية بالقرب من مطب في السرعة. أمر المدعي العام أ حادثة إثبات، بإلغاء طلب التقديم الذي تقرر الأسبوع الماضي. قبل المحققون طلبات المدافعين عن الأسرة
لماوالمحاميان أنطونيو دي فازي وماسيميليانو كابوزي.

إذن هذه عناصر جديدة. قرر المدعون أتيليو بيساني ونائب المدعي العام جيوفاني كونسو في البداية طلب التسجيل ، بناءً على تقرير مستشارهم الذي اعتقد أن ليوناردو قد سقط بنفسه بسبب قيادته المتهورة. أقنعت الملاحظات التي أدلى بها المحاميان – المحاميان أنطونيو دي فازي وماسيميليانو كابوزي – المحققين بالتحقيق في ديناميات الحادث. المهم هو التأكد من الحقيقة ، تعليق المحققين.

إذا كنت ترغب في البقاء على اطلاع دائم بأخبار روما ، اشترك مجانًا في النشرة الإخبارية “The Seven Hills of Rome” التي حررها جوزيبي دي بيازا. يصل كل يوم سبت في بريدك الوارد في الساعة 7 صباحًا. هذا يكفي
انقر هنا.

17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 16:31)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button