Uncategorized

العثور على قتلى امرأتين صينيتين و trans-Asktecno

من رينالدو فريناني

الجريمتان في فيا ريبوتي وعبر دورازو ، على مسافة قصيرة من ساحة كلوديو. تم العثور على الضحايا الثلاثة في بركة من الدماء. يتم التحقيق في أي اتصالات

مروع تجد صباح الخميس في أ بناء في طريق أوغوستو ريبوتي، إلى المراعي
. وجد القائم بأعمال المبنى الجسم من امرأة على الهبوط من الطابق الثاني بآثار من الدم بجوار. تدخلت الشرطة على الفور مع الـ 118: بعد فتح باب المنزل ، وجد المحققون جثة شخص آخر ربما قتلت امرأة أيضًا. كلا الضحيتين من الجنسية الصينية.

التحقيقات بدأت للتو. انطلق جرس الانذار فى حوالى الساعة 11 وتدخل محققو الشرطة على الفور فريق متنقل وبناءا على الشرطة العلمية الذين يجرون سلسلة من التحقيقات. في اللحظة ولم يتم بعد تحديد هوية الضحيتين بينما يتم استجواب بعض الأشخاص الذين يعيشون في المبنى لفهم ما حدث.

التحقيقات جارية من قبل العلمي أيضًا في قاعة مدخل المبنى الذي يقع على اليمين امام القلعة القضائية لساحة كلوديو. المرأة التي تم العثور عليها ميتة على الهبوط لديها تقريبا 40 سنةو اصغر سنا سيكون بدلا من ذلك الداخل. وفقًا لأحد الجيران ، فإن الضحية الأولى ستكون مستأجرًا معروفًا في المبنى. لفهم ما كانت تفعله المرأتان في روما ، وما إذا كانت الضحية الثانية مرتبطة بها الروابط الأسرية مع الأول. سيكون u قيد النظر بالفعلخطوط الهاتف الضحيتان لإعادة بناء شبكة الصداقات والمعارف التي كانت لديهما.

لجذب انتباه أولئك الذين يحققون سيكون أيضًا حقيقة أن في القصر لم يسمع أحد صرخات صباح الخميس. وهذا هو سبب قدومهم أيضًا يشعر ليس فقط بواب من المبنى ولكن أيضا بعض المستأجرينبما في ذلك أولئك الذين يعيشون على الأرض حيث تعيش المرأة المقتولة مع الضحية الأخرى. منذ الأخير أقام في المبنى في طريق سؤال ريبوتي في مركز التحقيق. بالفعل في الساعات القليلة القادمة ، كالعادة ، يمكن أن يكونوا كذلك الحصول على الصور من العديدة كاميرات المراقبة بين ساحة كلوديو والشوارع المجاورة لفهم الذين دخلوا وخرجوا من المبنى في الوقت الذي قيل فيه إن المرأتين قتلا. كما يجرى تفتيش فى الشقة الصينية بحثا عن اثار تركها قاتل او اكثر.

أقل من ساعة في وقت لاحق جثة المتحولين جنسيا تم العثور عليها في شقة في عبر دوريس دائما في منطقة ساحة كلوديو: وفقا لتحقيقات الشرطة كانت الجثة تصب في السرير مع طعنة عميقة في الصدر. التحقيقات جارية لمعرفة ما إذا كان هناك اتصال بين الحلقتين.

وفقًا للتحقيقات الأولى في السيناريو الثاني ، خلف مقر الراي مباشرةً في عبر تيولادا ، تم إطلاق الإنذار في الساعة 12:30 من قبل امرأة على دراية بالمتحولين جنسياً وجدت نفسها أمام مشهد مروع بعد فتح باب الشقة لمبنى مغرة على سفوح تل مونتي ماريو أسفل المرصد الفلكي. في الوقت الحالي ، يقوم المحققون بتقييم علاقة محتملة مع امرأتين صينيتين قتلتا ربما طعن دائما حوالي 500 متر من طريق ريبوتي.

إذا كنت ترغب في البقاء على اطلاع دائم بأخبار روما ، اشترك مجانًا في النشرة الإخبارية “The Seven Hills of Rome” التي حررها جوزيبي دي بيازا. يصل كل يوم سبت في بريدك الوارد في الساعة 7 صباحًا. هذا يكفي
انقر هنا.

17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 14:01)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button