Uncategorized

السقف النقدي ، عن طريق الزيادة من مرسوم المساعدة (لكنها ستعود في يناير مع المناورة) – Asktecno

شريحة جديدة من قبل الحكومة ، وهذه المرة على زيادة الحد النقدي. تم تضمين القاعدة التي ترفع الحد الأقصى لمستوى المدفوعات بالأوراق النقدية من ألف إلى 5 آلاف يورو في مرسوم قانون أيوتي الرباعي الذي وافق عليه مجلس الوزراء في 10 نوفمبر / تشرين الثاني. ومع ذلك ، لم يتم نشر هذا الحكم بعد في الجريدة الرسمية لأن السلطة التنفيذية تراجع نقاط مختلفة من المقال. بما في ذلك واحد النقدية. في الواقع ، لن تظهر القاعدة في المرسوم ، لكنها ستنتهي في مشروع قانون الموازنة ، الذي يجب أن يوافق عليه مجلس الوزراء يوم الاثنين المقبل.

دور كويرينال

ويبدو أن القرار قد تم اتخاذه بعد ملاحظات رئاسة الجمهورية على عدم توفر متطلبات الضرورة والاستعجال التي يجب أن تميز كافة إجراءات إصدار مرسوم بقانون. نظرًا لأن الزيادة في السقف النقدي كانت ستبدأ في 1 يناير 2023 ، فإن هذا الاستعجال غير موجود. ستنتهي القاعدة دون تغيير ، وبالتالي مع زيادة 5 آلاف يورو في المناورة ، والتي يجب الموافقة عليها ، علاوة على ذلك ، بحلول 31 ديسمبر 2022 ، لتدخل حيز التنفيذ في اليوم التالي. حتى الآن التفسير الفني الذي سربته الحكومة نفسها. لكن من الواضح أن هذه حالة جديدة من التسرع في إعادة إطلاق كلمات سر يمين الوسط في الحملة الانتخابية من Palazzo Chigi. اندفاع أدى إلى تعثر الحكومة.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button