Uncategorized

الأجور والضرائب والرواتب: ما الذي يتغير مع الضريبة الثابتة ، ومكافأة 3000 وإسفين الضريبة

مناورة بقيمة 30 مليار

ثلاث ركائز يمكن بناء “ميثاق مالي جديد” على أساسها: تخفيض الضرائب ، والهدنة الضريبية ، ومكافحة التهرب الضريبي. في خطابها للثقة في الغرفة ، أدرجت رئيسة الوزراء جيورجيا ميلوني النقاط التي تريد حكومتها أن تضع يدها عليها على الفور لتحسين الوضع الضريبي في إيطاليا. ومع ذلك ، فإن بعض هذه الإصلاحات يجب أن تنتظر. في قانون الموازنة القادم ، في الواقع ، سيتم استيعاب ثلثي الـ 30 مليار يورو من المناورة من خلال التدخلات والإجراءات ضد الطاقة باهظة الثمن. ومع ذلك ، يجب أن يذهب الباقي إلى تدابير مثل خفض إسفين الضريبة ، والضريبة الثابتة المصغرة للجميع ، وزيادة الحد الأدنى لأقساط الإعفاء من الضرائب ، والمزايا الإضافية. دعونا نرى كيف.

اقرأ أيضًا:
– كم يدفعون لك؟ احسب الراتب المناسب لعملك – الآلة الحاسبة

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button