Uncategorized

“أنا لا أترشح لقيادة الديمقراطيين” – Asktecno

في خطاب صادق للغاية ، أعلنت رئيسة مجلس النواب المنتهية ولايتها أنها تتخذ خطوة إلى الوراء لإفساح المجال للأجيال الجديدة. جو بايدن: “لكم قيادة تاريخية”

أخيرًا ، التأكيد: أعلنت رئيسة مجلس النواب المنتهية ولايتها نانسي بيلوسي أنها لا تنوي الترشح لمنصب قيادي ديمقراطي لإعطاء الفرصة للجيل القادم للقيام بذلك.

وأضافت أنها ستستمر في منصب نائب. لن أواصل إعادة انتخابي للقيادة الديمقراطية في الكونجرس المقبل. لقد حان الوقت لجيل جديد لقيادة التجمع الديمقراطي الذي احترمه بعمق “. وأضاف “الآن يجب أن نتحرك بجرأة إلى المستقبل” ، مؤكدا عزمه على مواصلة “التحدث باسم شعب سان فرانسيسكو”.

كانت المكالمة الهاتفية الأولى من جو بايدن. واتصل الرئيس ببيلوسي لتهنئتها على “قيادتها التاريخية”. وشدد الرئيس الأمريكي في مذكرة على أن الديموقراطي كان “المتحدث الأهم في التاريخ”. «قد تستقيل من دورها كقائدة للديمقراطيين لكن نانسي بيلوسي لن تتخلى عن حماية ديمقراطيتنا المقدسة»، أكد.

تصفيق وتصفيق من الحزبين في القاعة بعد إعلان المتحدث. تأثرت بيلوسي بشدة ولم تستطع كبح دموعها. أصبحت بيلوسي رئيسة مجلس النواب لأول مرة من 2007 إلى 2011 ومرة ​​أخرى في 2019: كانت أول امرأة تشغل هذا المنصب.

17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 19:33)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button