Uncategorized

«أنا قادم لأكون مربية أطفال في جنيف» – Corriere TV

(LaPresse) أثناء انتظار بدء البرنامج رسميًا في 5 ديسمبر ، أطلق Fiorello “Viva Rai 2” على ملفه الشخصي على Instagram ثم على RaiPlay. في حلقة اليوم ، عادت الفنانة الاستعراضية إلى سؤال رئيسة الوزراء جيورجيا ميلوني ، التي أحضرت معها ابنتها جينيفرا إلى قمة مجموعة العشرين في بالي..

“بغض النظر عن كيفية تفكيرك في الأمر سياسيًا ، هناك كل شيء مثير للجدل ، هل هناك رجولة ، وهناك تمييز على أساس الجنس ، هل يتعين على الأم البقاء في المنزل مع الأطفال؟ “، يسأل فيوريلو ضيوفه. “ميلوني هي الأم. لا يمكننا الجدال حول هذا الأمر ، فقط فكر في رؤساء دول آخرين أحضروا عائلات بأكملها معهم. أحضر دراجي ممرضة دي مايو ودي مايو ، التي كانت ملاحًا” ، يسخر فيوريلو.

ثم الاقتراح لرئيس الوزراء. “أريد التحدث إلى دونا جيورجيا. كما تعلم ، تقرأ في الصحف. قامت جيورجيا بمربية أطفال ابنتي الكبرى. لقد كانت رائعة كمربي أطفال. ثم أريد رد الجميل. لأرد كل ما فعلته لي ولابنتي ، أنا قادم وأعمل مربية أطفال في جنيف. سأكون نائبك مقابل 3 يورو في الساعة “.

17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 – تم التحديث في 17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 ، الساعة 1:39 مساءً

© الاستنساخ محفوظة

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button