Uncategorized

Big Brother Vip 2022 ، بطاقات تقرير الأمس: Tavassi ، مستهتر غذر (النتيجة 0) ، Fiordelisi ، مثل Miss Silvani (5/6)

رفيق السكن غير المرغوب فيه للغاية ولكنه أيضًا أفضل استراتيجي في الأسبوع ، غزا Covid-19 منزل Big Brother Vip. تم إلغاء البث التلفزيوني ، وأجبر نصف دزينة من Vipponi على العزلة في DAD مع الاستوديو. تم القضاء على باميلا براتي الأخيرة التي تلوح بالمسحة الإيجابية عبر Instagram بعد أن قبلت ، قبل سبعة أيام ، قليلًا من الجميع من ماركو بيلافيا إلى سينيوريني مروراً بكاتبة العمود سونيا بروغانيللي التي لم تكن موجودة وتطمس على الهواء مباشرة: “لقد فعل عن قصد!” يطمئن ألفونسو الذي يحول تفشي الطاعون إلى مناسبة لدعوة الجمهور إلى عدم التخلي عن حذرهم: “إنهم لا يحبطوننا حتى مع البازوكا”. وهكذا ، تبدأ الحلقة بتدخل البروفيسور أندريا جوري ، مدير وحدة تشغيل الأمراض المعدية في مستوصف ميلانو: “ربما يكون الفيروس اليوم أقل عدوانية ، لكنه بالتأكيد ليس نزلة برد” ، يشرح. مذكرة: تذكر أن تطهر العطلات.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button