Uncategorized

يتحدث ألفارو مونيوز إسكاسي عن أبوه في المستقبل مع ماريا خوسيه سواريز

ألفارو مونيوز إسكاسي وماريا خوسيه سواريز في غضون بضعة أشهر فقط ، انتقلوا من الحفاظ على سرية علاقتهم إلى أن يصبحوا أحد الأزواج الأكثر ظهورًا في مشهد الشخصيات المهمة. الاختبار الأخير ، حضورهم في حفل توزيع جوائز المرأة السادس ، الذي حضروه معًا (على الرغم من أنهم طرحوا بشكل منفصل) وتحدثوا فيه بصراحة عن مكان وجودهم بعد عام ونصف من المواعدة.

على الرغم من أن الصداقة الحميمة كانت تربطهما دائمًا ، إلا أن الرابطة العاطفية بينهما لم تصبح رسمية حتى انفصلت المصممة عن زواجها من جوردي نييتو ، الذي تزوجته في عام 2018 وكانت والدة الطفل إلياس الصغير ، ابنها الوحيد. منذ ذلك الحين ، وبعد مرحلة قاموا فيها بحماية أنفسهم من وسائل الإعلام ، اختار كلاهما حمل حبهما بشكل طبيعي. لدرجة أنه في هذا الحدث تناولوا معلمان هامان على وشك مواجهتهما.

هل تريد ماريا خوسيه سواريز الزواج من اسكاسي؟

هل تريد ماريا خوسيه سواريز الزواج من اسكاسي؟

الأول ، على الرغم من أنها تبدو مترددة إلى حد ما في تقديمه ، سيكون إضفاء الطابع الرسمي على علاقتهم. على الرغم من حقيقة أن ماريا خوسيه سواريز ، كما يتضح من هذه المقابلة المسجلة في الذكرى الثلاثين للمجلة التي نظمت الجوائز ، تنفي بشكل قاطع وجود حفل زواج وشيكًا ، يبدو أن ألفارو مونيوز إسكاسي مقتنع بأن هذا الاحتفال سيأتي عاجلا وليس آجلا.

في الفيديو الذي يفتح هذا الخبر يمكننا أن نسمع الفارس يتحدث حتى عن عرض زواج مفترض كان يعده بالفعل. ومع ذلك ، في ما يبدو أنه مقتنع في مشروعه تكوين أسرة معها. إلى الأطفال اللذين لديهما من علاقات سابقة (تذكر أن رجل الأعمال كان لديه آنا مع مرسيدس باراشينا ، وبعد سنوات ، ألفارو ، نتيجة زواجه من لارا ديبيلدوس) ، هل يمكنهم إضافة عضو جديد؟.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button