Uncategorized

وفاة إيلينا أوبري المحكوم عليها بالإشراف على أعمال الطرق لمدة عامين – Asktecno

من يوليوس دي سانتيس

حكم على أليساندرو دي كارلو بالسجن لمدة عامين بتهمة القتل بسيارة ، مسؤول عن الإشراف في قاعة المدينة X لشركة Esgra التي فازت بالعقد على طريق Via Ostiense

مع حكم بالسجن لمدة عامين على جريمة قتل طريق أليساندرو دي كارلو – مشرف الأشغال في المنطقة X لشركة Esgra ، الفائز بعقد صيانة الطرق في District X – إغلاق الفصل الأول من إجراءات وفاة إيلينا أوبري، البالغ من العمر 26 عامًا والذي توفي في 6 مايو 2018 على طريق أوستينسي بسبب فقدان السيطرة على الدراجة بسبب جذر لم يتم إزالته مطلقًا. وصدر الحكم في نهاية الإجراء المختصر ، بقبول طلب المدعي العام لورا كونديمي.

تقول Graziella Viviano ، والدة Elena ، إنها خطوة أولى نحو الحقيقة ونحو الوعي بأهمية صيانة الطرق لمنع الحوادث المميتة. سيفتح الفصل القضائي الثاني من المأساة في 24 يونيو 2024: في ذلك التاريخ ستبدأ محاكمة ستة مسؤولين من دائرة بلدية سيمو.

(تطوير البنية التحتية والصيانة الحضرية) ، وجميعهم اتهمهم gup with تهمة التواطؤ في قتل المركبات. بادئ ذي بدء ، سيجلس آخر رئيسين لسيمو ، روبرتو بوتا وفابيو باتشياني ، في قفص الاتهام. بالإضافة إلى رؤساء الأقسامفرانشيسكو كامباجنولي ، وهو أيضًا مدير لشركة Simu ، انتهى به الأمر أيضًا للمحاكمة ، مدير الصيانة العادي للقسيمة السادسة للطرق الكبرى.

وصدرت لائحة الاتهام أيضا على ثلاثة من مسؤولي البلدية: باولو فانتيني ، مدير الإنشاءات ، مكتب الصيانة والتدخل في حالات الطوارئ ذو الاختصاص في المنطقة X ؛ نيكولا دي برنارديني ، المدير الفني للبلدية X ؛ ماركو دوميزي مسؤول عن صيانة الطرق مرة أخرى على مستوى البلدية. أخيرًا ، هناك المتهم السابع الذي انتهى به المطاف للمحاكمة: فابريزيو بيناتشي ،

المدير القانوني لشركة Esgra المكلفة بأعمال الصيانة. يتركز قلب اتهامات الادعاء حول الحاجة إلى الإغلاق عبر Ostiense للدراجات البخارية عند km 25.500. كان هذا الحكم لا غنى عنه – وفقًا لمكتب المدعي العام – بسبب وجود الحفر والمطبات التي من شأنها أن تجعل الطريق خطرة. ومع ذلك ، لم يأمر سيمو بهذا الحظر ولم يروج له مجلس المدينة ، مما أدى إلى تهيئة الظروف للمأساة.

ومع ذلك ، فإن إغلاق الطريق كان يمكن أن يكون الملاذ الأخير. في الواقع ، يجب أن يكون لدى المديرين التنفيذيين بادئ ذي بدء ، اعتني بالوقاية من السلامة من خلال الصيانة العادية وغير العادية لـ Via Ostiense ، بهدف إزالة النتوءات والحفر. المبادرات لم تتخذ أبدا. ونتيجة لذلك ، في صباح يوم 6 مايو 2018 ، كانت إيلينا تركب دراجتها النارية وسقطت بعد أن تجاوزت أحد الجذور ، على الرغم من أنها تصرفت بحذر وفقًا لحدود السرعة. سيقول شاهد للمحققين: أكلته إيلينا على الطريق. ذلك عبر Ostiense منقط بالجذور والمنخفضات.

16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 18:27)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button