Uncategorized

ميغيل أبيلان ، وقع في موقف حنون مع مصارع ثيران يبلغ من العمر 19 عامًا

إلى جانب مغامرته التي انتهت بالفعل مع ناتاليا فيربيكي ، التي حولته لأول مرة (ولأدبه كثيرًا) إلى شخصية ورقية على شكل أريكة ، آخر تحديث أجريناه على وضعه العاطفي اقترن به بياتريس ساينز دي ميرا ، التي كانا معها كانت تتواعد منذ أكثر من ست سنوات.

الآن ، ونتيجة لهذه الصور التي تم التقاطها خلال فترة بعد الظهر من التسوق في مدريد ، يريد الجميع معرفة من هو أولغا كاسادو ، مصارع ثيران يبلغ من العمر تسعة عشر عامًا ذلك في هذه اللحظات يتم تشكيلها في مدرسة مصارعة الثيران ييو بهدف اكتساب مهنة كمصارع ثيران ، تمامًا كما فعل أبيلان في أيامه.

المداعبات وإيماءات المودة بين الاثنين مع قبلة على الخد تضاف إلى ما يؤكده الوسيط السابق مما يؤكد ذلك. الاثنان “يشتركان في التواطؤ ويذوقان الموضة”.

السؤال عما كان عليه ميغيل أبيلان منذ مغادرته الحلبة أجاب عنه بنفسه في هذه المقابلة التي نقدمها لك عبر الفيديو والتي حدثت هذا الأسبوع ، قبل وقت قصير من ظهور هذه اللقطات. كان ذلك قبل تكريم ماريو فارغاس يوسا ، الذي حصل على رأس الفنون 2022 من يد إنفانتا إيلينا ، عندما أطلعنا الرجل الأيمن على آخر الأخبار. اللحظة الشخصية التي تمر بها.

الحياة الحالية لميغيل أبيلان

الحياة الحالية لميغيل أبيلان

كيف العضو المنتدب الحالي لمركز شؤون مصارعة الثيران في مجتمع مدريد ، قفز مصارع الثيران مؤخرًا إلى السياسة ، وهو جانب يبدو أنه مرتاح جدًا فيه. “أشعر بالسعادة ، مع وجود العديد من الاحتمالات للعمل من أجل مهنتي ، وهو أكثر ما أحبه في العالم ، للمساهمة بخبرتي ومعرفي ومواصلة دعمها بعملي يومًا بعد يوم”.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button