Uncategorized

من غامبيا إلى Sciacca ، محل الآيس كريم بفضل Lillo-Asktecno

من باستثناء Phallica

وصل الشاب البالغ من العمر 24 عامًا إلى إيطاليا من إفريقيا في عام 2015 على زورق: تخرج وانخرط في وظائف صغيرة. لكنه الآن حقق حلمه

المثابرة والتصميم والثقة التي لا تتزعزع تساعد في تحويل الأحلام إلى مشاريع حياة ملموسة. قصة ال أليو كاماسا ، 24 عامًا ، دليل آخر على القيمة البراغماتية الرائعة للاندماج بين قوة الإرادة والمرونة والأفكار الواضحة. وهناك المزيد ، لأنه يوضح كيف يمكن تحقيق الأحلام من خلال التآزر الناشئ صداقات حقيقية في سياق صعب. أخيرًا ، يشهد على الدور الحاسم للقطاع الثالث في إيطاليا. يتقاطع تاريخ Kamassa مع تاريخ صقلية ماركو كوسينتينو ، 22 عامًا ، أيضًا مع أ الماضي مليء بالصعوبات. ولدت صداقتهم في واحد مجتمع الإقامة في Sciacca ، تدار من قبل التعاونية الاجتماعية Arcobaleno. المشروع الذي غير حياتهم انبثق من الحوار المستمر الذي يميز صداقتهم.

حلم لم يتحقق في وقت قصير ، عمل كلاهما بإصرار ومثابرة. ونعم في الأيام الأخيرة أصبح واقعًا ملموسًا افتتاح محل لبيع الآيس كريم في مدينة سياكا السياحية. قصة عليو قصة معقدة. في عام 2015 مغادرة غامبيا على أمل أن يتمكنوا من تغيير حياتهم للأفضل. كانت وجهته إيطاليا. للوصول إليها وطأتها قدمه في صقلية ، كان عليه أن يواجه رحلة طويلة ، مع عبور البحر الأبيض المتوسط ​​الصعب. أ رحلة مثيرة على زورقفي ظل ظروف بائسة. لم يستسلم أليو أبدًا ، وبمجرد وصوله إلى صقلية ، عمل بجد بهدف تحقيق الاندماج الكامل.

بجهود وتضحيات كبيرة تمكن من الجمع بين الدراسة – من اكتساب اللغة الإيطالية حتى دبلوم محاسب – في العمل. مع الفترات التي عمل فيها Alieu في الصباح في مصنع تعليب الأسماك وفي فترة ما بعد الظهر ، حيث كان يجلب الأسماك من مزرعة أسماك Sciacca إلى بائعي الأسماك المحليين. بلا كلل. تاريخ صقلية ماركو كوسينتينو، مع خبرة كنادل في الحانات ومطاعم البيتزا. مع جرعة معينة من الانتقائية: عمل ماركو أيضًا في مصانع في شمال إيطاليا وإنجلترا. على الرغم من الصعوبات العديدة التي واجهها الشابان ، تمكنا من ذلك خصص بعض المدخرات.

أصبح حلم صالون الآيس كريم حقيقة أيضًا بفضل المعلم ، ليلو كوكشياراالذين واجهوا داخل المجتمع السكني. إنه هو الذي لاحظ إصرارهم وعقليتهم على القيام بالأعمال التجارية ورغبتهم في أن يكونوا مستقلين. وقد ساعدهم من خلال تقديم النصائح المهمة ومن خلال اتباع الإجراءات البيروقراطية المتعددة الضرورية للتمكن من بدء نشاط ريادي في قطاع التجارة. ال “المعلم ليلو” لقد أدهشني أيضًا إحساسهم بالمسؤولية: إنهم شباب بالولادة ، لكنهم ناضجون جدًا في الروح. ليلو لأليو وماركو شخصية أب. شعار حياتهم الملموس لا تخافوا من الحلم. يجب أن يكون كل حلم مصحوبًا بروح الواقعية وإرادة العقل وشغف الالتزام.

15 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 07:15 صباحًا)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button