Uncategorized

معاشات التقاعد ، الكوتا 103 تصل: كيف تترك العمل اليوم وكيف ستتغير القواعد في عام 2023

توديع الحصة 102

يجب أن تتبع الكوتا 102 أيضًا مصير الكوتا 100 (المنتهية في 31 ديسمبر 2021): أي للتقاعد ، يجب أن يقال ، في 31 ديسمبر المقبل. تم وضع كلا التدبيرين كبديل لقانون Fornero الذي ، دون تدخل من الحكومة الجديدة ، يجب أن يعود حيز التنفيذ في 1 يناير 2023. لا يزال من الممكن استخدام كل من الكوتا 100 والحصة 102 ، في الواقع ، لترك العمل في وقت مبكر حتى في عام 2023 والسنوات التالية ، أي بعد فترة طويلة من نهايتها. في الواقع ، يحدد التشريع انقضاء هاتين الأداتين فقط لتحقيق المتطلبات وليس لتقديم طلب المعاش.
دعونا نرى هذه وغيرها من الطرق لمغادرة عالم العمل قبل التقاعد وما الذي يمكن أن يتغير في العام المقبل.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button