Uncategorized

«مطاردة الطيور في منطقة محمية» – Asktecno

من هيئة التحرير سجلات

تم نشر حالة الفيديو على Instagram وتم تصويره في بركة S’Ena Arrubia. ليبو يقدم تقاريره إلى فيلق الغابات ورئيس البلدية والمجلس الإقليمي

الفيديو المنشور على إنستجرام لمجموعة من طيور النحام وهي تحلق وقت غروب الشمس فوق بركة سينا ​​أروبيا في ولاية أوريستانو ، حصدت الكاتبة العديد من “الإعجابات” ، لكنها يمكن أن يكلفه ذلك أيضًا شيئًا قانونيًا لأن الطيور طاردت وخافت من قبل الطائرة بدون طيار تستخدم لتصوير الصور على إيقاع الراب لأغنية كاني ويست. إنها شكوى ليبو مقاطعة أوريستانو الذي يؤكد أنه أرسل تقريرًا إلى هيئة الغابات الإقليمية – التي تتعامل مع القضية – إلى عمدة أربوريا ، مانويلا بينتوس ، وإلى وزارة البيئة في منطقة سردينيا.

ردود الفعل

في الصورة الأولى ، يظهر المستخدم مبتسمًا ومعه فنجان قهوة في يده وجهاز التحكم عن بعد للطائرة بدون طيار. لكن من بين التعليقات هنا بعض الشكوك حول الشرعية. “سيجب عرض هذا الفيديو على قسم الغابات »، يحذر المستخدممذكرا إياه بأنه ممنوع تعكير صفو حياة الطيور خاصة في المناطق المحمية. «طيار الطائرة يصور طيور النحام ، ويطيرها ويهاجمها بلا هوادة ، يطاردهم حتى يفرقهم في اتجاه بركة Tzrugu Trottu ، حيث يوجد خط كهربائي تقتل فيه هذه الطيور في كثير من الأحيان »، يعلق غابرييل بينا ، مندوب مقاطعة ليبو.

المنطقة

سينا أروبيا هي محمية طبيعية منذ عام 1977 – تعليقات ليبو أوريستانو على فيسبوك – وهي منطقة ذات أهمية دولية لاتفاقية رامسار ، مدرجة في المناطق المحمية لشبكة Natura 2000 وواحة دائمة لحماية الحياة البرية والتقاطها. تعتبر هذه البركة موقعًا مهمًا للراحة والتغذية لطائر الفلامنجو الوردي أثناء رحلته في البحر الأبيض المتوسط». ثم جاءت الاتهامات: «نعتقد أن الطيار ارتكب التعدي المنصوص عليه في المادة 5 فقرة 3 من قانون الإقليم رقم n. 23 من 29 يوليو 1998 (“لوائح حماية الحياة البرية والصيد في سردينيا”) الذي يحظر أي فعل مباشر أو غير مباشر لا يحدد القتل والقبض فحسب ، بل أيضًا الإخلال بجميع أنواع الحيوانات المحمية.

«منطقة حظر طيران»

“بما أن ظاهرة الاضطراب مع الطائرات بدون طيار قد اتخذت جوانب أسية لا يمكن السيطرة عليها ، فقد طلبنا من هيئة الغابات تنفيذ عقوبات وإجراءات قمعية من أجل احتواء هذه الظاهرة الضارة المتمثلة في اضطراب الطيور” ، تتابع الجمعية. مما يقترح إضافة المناطق إلى قائمة المناطق الخاضعة منطقة حظر الطيران»« للتنوع البيولوجي الغني ، سبب في حد ذاته كافٍ لتلافي تحليقه وتعكير صفو الطيور ».

16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 16:07)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button