Uncategorized

«ماورو لا يريدني أن أعمل» ​​- Asktecno

من فريق التحرير الترفيهي

في مقابلة مع “فانيتي فير” ، تتحدث المرأة عن التمييز ضد المرأة في عالم كرة القدم: “لا يريدني أن أبتعد عن الأسرة”

حقيقة واندا نارا عن طلاقها من ماورو إيكاردي؟ هي تقول ذلك بنفسها نتحدث عن الانفصال لأول مرة مع زوجها في مقابلة مع «فانيتي فير» ، على أكشاك بيع الصحف اعتبارًا من اليوم ، كاشفة أن أسباب الانفصال تكمن في حقيقة أن لاعبة كرة القدم ، التي تعمل أيضًا كوكيل لها ، لا تحب نيتها العودة إلى العمل. : «ماورو لا أحب فكرة إبعاد الانتباه عن العائلة. كنت قد أعربت عن رغبتي في العودة إلى العمل ، ولم يعجبه ذلك. يتدرب لمدة ساعتين في اليوم ، باقي الوقت في المنزل. يمكنه مساعدتي مع الأطفال ، أليس كذلك؟ لكنه يعيش في عالم كرة القدم ، حيث يعمل عدد قليل من الزوجات و يتم التمييز ضد النساء العاملات».

وراء واحدة من أكثر حالات الطلاق التي تحدثت في الوقت الحالي ، لن تكون هناك خيانته مع عارضة الأزياء الأرجنتينية تشاينا سواريز. ولا ، كما كان يعتقد ، مغازلتها المزعومة لمغني الراب الأرجنتيني إل-غانتي: “الحقيقة هي أن لدي خمسة أطفال ، أرضعتهم جميعًا ، وقمت بتربيتهم وكرست نفسي لهم لمدة 10 سنوات – قالت الفتاة الاستعراض ورائدة الأعمال ، وفقا لوسائل الإعلام الاجتماعية في هذه الأثناء في إجازة في جزر المالديف -. لقد أعربت مؤخرًا لماورو عن رغبتي في العودة إلى العمل ، ولم يعجبه ذلك. ال
الأرجنتين استمروا في اقتراح برامج لتنفيذها وأنا أحب التلفاز كثيرا. هذا لا يعني إهمال الأطفال.

أضافت نارا ، 35 عامًا ، أن “الاستقلال أمر أساسي: إنه الطريق إلى الحرية” وقالت أيضًا إن إيكاردي يقوم بمحاولات متواصلة للمصالحة: “إنه يحاول استعادتي كل اثنين أو ثلاثة ، في اليوم الآخر اصطحبني في المطار مع السيارة مليئة بالزهور، ثم أخذني لتناول العشاء وقال: “لن أستسلم”. جيد جدًا ، لكنني أعلم بالفعل أنه إذا عدنا معًا وفي غضون شهرين ذكرت عرض عمل جديدًا ، فسنعود إلى نقطة الصفر.

يعطي أمثلة ملموسة عن الرجولة في عالم كرة القدم التي يشير إليها: «منذ سنوات ، لتوقيع عقد ، كان علي إرسال بديل من الذكور لأن رئيس الفريق المعني رفض التعامل مع امرأة. أعتقد أحيانًا أننا ، نعم ، نحرز تقدمًا في تمكين المرأة ، لكن في العديد من الدوائر ما زلنا متأخرين كثيرًا. لم يساعد أي من هذا زواجي». لا تبدو منفتحة للغاية بشأن المصالحة المحتملة مع زوجها السابق الآن: «كانت والدتي ممثلة عندما كانت صغيرة. التقى والدي واستقال. وأنا ، في عام 2022 ، لا يمكنني السماح للتاريخ أن يعيد نفسه “.

16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 12:48)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button