Uncategorized

لقد ضاع بسبب فقدان الذاكرة ، قامت الشرطة بلم شملهم (بفضل الرقم 33) – Asktecno

هورازيو ألبرتو ، 72 عامًا ، طبيب أرجنتيني ، تجول في ساحة تريلوسا ولم يتذكر سوى رقم شارع المبيت والإفطار حيث كانت زوجته دورا تنتظره. تحقيقات الشرطة. مع الحفلة النهائية …

جيلبيرد (بعد بضعة أشهر من الزفاف ، احتفل به في يونيو …) كان رقم 33. السيد هورازيو ألبرتو روسي مانيس ، 72 ، طبيب متقاعد من الجنسية الأرجنتينية ، شوهد قبل أيام يتجول في ساحة تريلوسا بصبي ، في وقت متأخر من بعد الظهر. نظر حوله في حيرة ، واقترب من المارة وفي اللحظة الأخيرة تراجع ، كما لو كان خائفًا. تحتاج مساعدة؟ كانت الإجابة مترددة ، باللغة الإسبانية ، تتخللها بضع كلمات باللغة الإيطالية. أنا أسامحلا يمكنني العثور على منزل … أعاني من فقدان الذاكرة… المنبه انطفأ. المنقذ الشاب ، الذي فشل في إخباره بمكان إقامة السائح الأجنبي ، هكتار يسمى 112. في غضون بضع دقائق ، وصلت دورية من مركز شرطة تراستيفيري أمام النافورة. انسان محترم، من أين نام؟ إجابات غامضة ومربكة. في هذه المنطقة، في هذا الباريو… ليس بعيدا… إنه يتزوجني يا درة ، إنه يأمل من أجلي… المزيد من التفاصيل؟ اى شى. سامح … آه ، نعم! – أضاء هورازيو فجأة – استرجاع رقم الفندق، المبيت والإفطار … أيهما؟ علق رجال الشرطة على شفتيه … 33! ، كان الرد المبتهج. آمن؟ امن جدا!


في ذلك الوقت ، بالنسبة لفرقة التحقيق في مركز الشرطة القريب ، كان حل القضية بمثابة لعبة أطفال ، وقد سهل ذلك حقيقة أنه تم الإبلاغ عن المنشأة السياحية على النحو الواجب. وجود المدنية المتاحة، فقط استشر قائمة أماكن المبيت والإفطار ومنازل العطلات في تراستيفيري … بينما كان هورازيو ألبرتو ينتظر ، لا يزال في خضم فقدان ذاكرته ، يكرر أنه تزوج مؤخرًا ، في يونيو الماضي ، من الوكيل الشابة الذي أخذ القضية على محمل الجد وأبقى معه. Estamos de luna de honey … Nos casamos en junio … دورا ، أنا أتمنى… ها هو موجود! في رقم 33 يوجد هيكل في زقاق بولونيا – قال زميل يغادر الغرفة – هل تتذكر هذا الطريق؟ … Bologna S ، انه صحيح، حقا! التحقيق مغلق. وجدت الذاكرة. بعد دقائق قليلة وجد هورازيو ودرة بعضهما البعض تحت سريرهم وفطورهم ، تم التقاط صورتهم في لحظة العناق وطلبوا صورة تذكارية مع العملاء الأربعة. “لونا دي ميل” يحفظ بفضل 33 .. ونهاية سعيدة في مطعم البيتزا. ([email protected])

15 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 15 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 16:06)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button