Uncategorized

“لدي سرطان عضال. لم أخبر أطفالي ، مع العلم أنهم سيكبرون دون أن يعرفوني يحطم قلبي »- Asktecno

من سيمون ماركيتي

كلف المذيع التلفزيوني البريطاني الشهير مجلة «هالو» بقصة محنته التي بدأت في صيف 2020 ، عندما تم تشخيص إصابته بالمرض أثناء تسجيله حلقة من برنامج «مكان في الشمس» في إيطاليا.

كانت أولى علامات المرض في صيف 2020: كان جوني إيروين يقود السيارة في إيطاليا (كان في بلدنا لتصوير حلقة من «مكان في الشمس» ، حيث يساعد المتسابقين في البحث عن المنزل المثالي ) عندما غابت رؤيته فجأة. كان التشخيص مروعًا: سرطان المرحلة النهائية ، الذي انتشر من الرئتين إلى المخ ، ليعيش ستة أشهر على الأكثر.

“أشعر بالذنب الشديد”

“كان علي أن أعود إلى المنزل وأخبر زوجتي جيسيكا التي كانت ترعى أطفالنا ، أنها ستكون بمفردها. لقد كان مدمرا. لم أتمكن إلا من الاعتذار لها. قال إروين ، الذي اختار سرد محنته ، شعرت بالذنب الشديد إلى «مجلة مرحبا» لتخفيف العبء عن أكتافهم ، على أمل ، في نفس الوقت ، “إلهام الأشخاص الذين يعيشون مع فرص حياة محدودة ، لتحقيق أقصى استفادة من كل يوم ، لمساعدتهم على فهم أنه من الممكن العيش بشكل إيجابي ، حتى لو موت”. في الواقع ، مر أكثر من عامين منذ ذلك الصيف ، حيث خضع مقدم البرامج التلفزيوني البريطاني البالغ من العمر 48 عامًا لعلاجات محددة ، لكن مستقبله لا يزال غير مؤكد للغاية.

“لا أعرف كم من الوقت يجب أن أعيش”

“لقد كنت أحمل سرًا لفترة طويلة جدًا. لا أعرف كم من الوقت بقيت لأعيش ، لكني أحاول أن أبقى إيجابياً وموقفي هو أنني أعيش مع السرطان ، وليس أنني أموت بسببه ، “أوضح إروين الذي ، باختياره ، لا شيء لأطفاله الثلاثة.المرض وما يمكن أن يحدث ، حتى لا يزعجهم عبء أكبر من أن يتحملوه ، كونهم لا يزالون صغارًا على الفهم (أكبرهم ، ريكس ، يبلغ من العمر 3 سنوات فقط ، في حين أن التوأم رافا و كورماك 2). “أنا مدين بكل ذلك لجيس وأولادنا. بعض الأشخاص في منصبي لديهم قوائم مهام ، لكني أريد فقط أن نفعل أكبر قدر ممكن كعائلة. أريد أن أصنع ذكريات وألتقط هذه اللحظات مع عائلتي لأن الحقيقة هي أن أولادي سيكبرون وهم لا يعرفون والدهم وهذا يكسر قلبي.

15 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (تغيير 15 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 12:44)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button