Uncategorized

“كان لدي ورم ، أزالوا نصف رئتي” – Corriere TV

ضيفة سيرينا بورتوني في “اليوم يوم آخر” ، الأربعاء 16 نوفمبر في Rai1 ، تحدث المغنون عن المرض.

التعليق على الفيديو الذي انتشر على وسائل التواصل الاجتماعي عرض زواج لشريكك لويجي وسرد اللحظات السعيدة التي يمر بها في هذه المرحلة من حياته ، لم يخفِ بعض اللحظات الصعبة التي كان عليه أن يتغلب عليها: فبالإضافة إلى وفاة والده بسبب فيروس كورونا ، كشف أنه كان يعاني سرطان الرئة عام 2020، فقط خلال الوباء.

«تلك الفترة التي مرضت فيها ، هم معي إزالة نصف الرئة، لقد قمت بحماية عائلتي جزئيًا عن طريق التقليل ، لم أكن أريد أن يأتي أي شخص ، وجزئيًا لأنني أردت أن أصبح بطلاً ، … ولكن إذا كان لويجي موجودًا ، فأنا متأكد من أنه كان قريبًا مني ». «لطالما أطلقنا عليه اسم« الورم الصغير »، حتى أن طبيبي أطلق عليه هذا الاسم دائمًا. لقد كان شيئًا لا يزيد عن سنتيمترين ، لذلك لا يمكن إجراء الفحص النسيجي لأنه كان مركزيًا للغاية ، ويمكن أن يؤدي إجراء شفط إبرة إلى إلحاق ضرر أكبر من شفط الجزء تمامًا “.

١٦ نوفمبر ٢٠٢٢ – تم التحديث في ١٦ نوفمبر ٢٠٢٢ ، ٧:٢٨ مساءً

© الاستنساخ محفوظة

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button