Uncategorized

سيارة جديدة ، شراء أم تأجير؟ مقارنة أسعار 10 موديلات. كيفية حفظ

شراء سيارة جديدة أو تأجيرها على أساس طويل الأجل ، معضلة متكررة بشكل متزايد بين أولئك الذين يستعدون لتغيير سيارتهم ، مما يعكس اتجاهات سوق السيارات المتطور. التأجير ، أداة كانت محفوظة في السابق للشركات وأرقام ضريبة القيمة المضافة ، وهي متاحة اليوم أيضًا للمستخدمين الخاصين بصيغ مرنة تسمح لك بتكوين حزمة الخدمات المضمنة وفقًا لاحتياجاتك. قطاع يقود انتعاش سوق السيارات الوطني مع زيادة بنسبة 56٪ في التسجيلات ، و 28627 بين يناير وأكتوبر ، وحصة 22٪ ، تظهر البيانات أن التأجير طويل الأجل لم يعد ظاهرة متخصصة. مما لا شك فيه أن إمكانية تركيز جميع بنود نفقات السيارة في رسوم شهرية واحدة ، من الصيانة إلى التأمين ، تلعب لصالح “الإيجار الطويل” ، وتحمي نفسك من أي احتمال بفضل التغطية مثل أضرار Kasko والتخريب التي تسمح لك بتفادي أي حساب غير متوقع. لذلك ، تكلفة اليقين.

14 نوفمبر 2022 | 09:16

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button