Uncategorized

جينوفيفا كازانوفا ، بعدسة خوسيه مانويل جيان: من هو؟

في عام 2009 ، بعد أربع سنوات من الزواج وانجاب طفلين معًا ، جينوفيفا كازانوفا ص كايتانو مارتينيز أعلن دي إيروجو انفصالهما. لم يكن الانفصال سهلاً ، لكن بمرور الوقت تمكنوا من الحفاظ على علاقة رائعة لصالحهم أمين ولويس، الطفلان – الآن في السن القانونية – اللذان ولدا من علاقتهما. على الرغم من أنه دائمًا ما يكون متحفظًا في حياته الخاصة ، فقد تعلمنا على مر السنين كيف استمرت الحياة العاطفية للبطلين. من ناحية ، بدأ ابن دوقة ألبا علاقة مع باربرا ميرجان ، أصغر منه بـ 34 عامًاومن ناحية أخرى ، حافظ المكسيكي على علاقات مع رجل الأعمال خوسيه ماريا ميكافيلا مع غونزالو فارغاس يوسا.

تبلغ أمينة ولويس مارتينيز دي إيروجو 18 عامًا: نلتقي بأطفال كايتانو ، دائمًا خارج دائرة الضوء

أمينة ولويس ، أبناء كايتانو كايتانو مارتينيز دي إيروجو وجينوفيفا كازانوفا

الآن ، بعد بضع سنوات من الصمت فيما يتعلق بحياته العاطفية ، المجلة أسبوع نشر بعض الصور جينوفيفا كازانوفا ، “متواطئة للغاية وحنونة” مع خوسيه مانويل غيان باتشيكو. وفقًا للوسيلة المذكورة أعلاه ، تتوافق هذه الصور مع احتفال بعيد ميلاد “حميم” نظمته السيدة السابقة لكاييتانو مارتينيز دي إيروجو مع “أشخاص من ثقتها المطلقة” للترحيب بسنواتها الـ 46. تمت دعوة المزارع وأطفاله إلى هذا الاحتفال في مدريد ، ويبدو أنه كان جزءًا من دائرة أصدقائهم لفترة طويلة.

شغوف بالخيول وهي من الهوايات التي يتشاركها مع المكسيكي ، هو أكبر منها بتسع سنوات. تمارس كما رئيس جمعية الخيول الاسبانية لوسيتانو وحصل على جوائز في البطولات. وهو أيضًا رائد أعمال زراعي ، لديه ثلاثة أشقاء وعاش “بين الريف والمدينة” معظم حياته.

صور جينوفيفا كازانوفا

صور جينوفيفا كازانوفاأسبوع

منذ عدة سنوات عانى من مشكلة صحية اضطر إلى إجراء عملية زرع كلية. في مقابلة مع صحيفة ABC في عام 2017 ، أوضح خوسيه مانويل أنه قبل العملية كان يخضع لغسيل الكلى لمدة خمس سنوات وكان على قائمة الانتظار لعملية الزرع. قال في ذلك الوقت: “غسيل الكلى لا يجعل أي شيء مستحيلاً بالنسبة لك إذا كنت لا ترغب في ذلك ، على الرغم من أنه سيكون من الجنون بالنسبة للبعض التنافس بهذه الطريقة”.

على الرغم من الانفصال “المؤلم” الذي عانوا منه ، إلا أنهما تربطهما حاليًا علاقة وثيقة. هي نفسها قالت ذلك قبل أيام قليلة هم “آباء ملتزمون وحميمون” وأنهم لا يزالون أسرة. “أتحدث أنا و Cayetano كل يوم. وكيف يتم تحقيق ذلك؟ وضع الحب فوق كل شيء آخر. نقضي وقتنا في الحكم على الآخرين على وجه التحديد لأننا دائمًا ننتظر من الآخر أن يعطينا ما نحتاجه ، بدلاً من التفكير أكثر فيما نحن يجب أن أعطي للآخر “، أوضح في تصريح لمجلة ¡HOLA!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button