Uncategorized

بطاقات الدفع ، عمليات الاحتيال آخذة في الازدياد: إليك بعض النصائح للدفاع عن نفسك

التهديدات الرئيسية

على الرغم من مرور الوقت معايير أمان بطاقات الدفع لم يفعل شيئًا سوى الزيادة ، فقد نما الاحتيال أيضًا ، وأصبح تكنولوجيًا ومفصلاً بشكل متزايد ، في بعض الحالات. ال عمليات الاحتيال على بطاقات الدفع يمكن أن تكون من أنواع مختلفة ويتعين على المستخدمين التعامل مع أنواع مختلفة من المخاطر. من رسوم بطاقات الائتمان الاحتيالية إلى التصيد الاحتيالي عبر البريد الإلكتروني (أو الأخ الاحتيال، والتي تحدث مباشرة على الهاتف المحمول) حتى السرقات المادية التقليدية وأنظمة استنساخ بطاقات الدفع: لكل عملية احتيال محتملة هناك طريقة للدفاع عن نفسك. بفضل دعم SOStariffe.it سنقوم بتحليل أكثر أنواع التهديدات شيوعًا اليوم وما هي الاستراتيجيات التي يجب تنفيذها لحماية أموالك. خاصة في حالة وجود بطاقة ائتمان أو بطاقة خصم مرتبطة مباشرة بحسابك الجاري.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button