Uncategorized

«المنظمات غير الحكومية لا تستطيع أن تقرر إلى أين تذهب» – Asktecno

من طاقم التحرير على الإنترنت

بيان الوزير: “عملنا مستوحى من الإنسانية لكن الوافدين زاد بنسبة 60٪ و 57٪ من المهاجرين ليس لهم حق البقاء في إيطاليا”

«عمل الحكومة مستوحى من الإنسانية والحزم، لا نريد أن نفشل في الترحيب بالواجبات ، لكننا نؤكد على مبدأ ذلك لم يتم إدخال إيطاليا بشكل غير قانوني ولا يتم الاختيار من قبل المتاجرين بالبشر. نريد أن نحكم الهجرات ولا نعاني منها “. هو قال ذلك ماتيو بينتيدوسيوزير الداخلية خلال الإحاطة في مجلس الشيوخ حول إدارة تدفقات الهجرة والتدخلات الأخيرة للهياكل البحرية من قبل المنظمات غير الحكومية في وسط البحر الأبيض المتوسط.

ثم ذكرت Piantedosi سلسلة من البيانات حول وضع الهجرة الحالي في إيطاليا: «في عام 2022 ارتفع عدد المهاجرين الوافدين إلى إيطاليا بنسبة 60٪. وقال إن هناك 100 ألف مهاجر في مراكز الاستقبال – حسب قوله – أبلغت المحافظات عن حالة تشبع في الأماكن “. ومرة أخرى: «في عام 2022 ، كان هناك 69 ألف طلب لجوء ، بزيادة 56٪ عن العام الماضي. و 57٪ من الذين تم فحصهم انتهى بهم الأمر بالرفض. يعني أن غالبية المهاجرين الوصول إلى إيطاليا مدفوع بأسباب اقتصادية و ليس لديه الحق في البقاء هنا.

بعد ذلك ، أعاد رئيس Viminale بناء أحداث الأيام القليلة الماضية المرتبطة بعمليات الإنزال للوصول إلى سلسلة من الاعتبارات: السفن ong تعتبر “أماكن آمنة مؤقتة” للمبادئ التوجيهية “وبالتالي سيكون الاستقبال في المقام الأول من دول العلم. ومرة أخرى «لا تنص القواعد على أن إيطاليا يجب أن تتحمل المسؤولية تجاه الجميع والمنظمات غير الحكومية التي لا تزال عامل جذب للمهاجرين ، لا يمكنهم اختيار بلد المقصد». وأشار الوزير إلى أن بعض عمليات الإنقاذ تمت في مناطق خاضعة لولاية ليبيا ومالطا ، لكن السفن اتجهت إلى إيطاليا.

إذن ماذا تفعل في المستقبل؟ «مبادراتنا في حالة انقطاع فيما يتعلق بالماضي»قال Piantedosi. «من الضروري عكس المسار الذي لم يأخذ مصلحة إيطاليا بعين الاعتبار على مدى سنوات وتطويره السياسة الأوروبية الجديدة بشأن الهجرة واللجوء ، وزيادة الممرات الإنسانية ، وإدارة التدفقات بشكل قانوني. كما تؤيد إيطاليا أ “خطة ماتي” لدعم أفريقيا».

16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 10:51 صباحًا)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button