Uncategorized

الآن لديها 16/10 أوقات رد فعل أسرع – Asktecno

من فريق التحرير الرياضي

تدخل على حارس المرمى لتصحيح عيب الاستجماتيزم. الدكتور أبيوتي الذي أجرى عملية جراحية له: «تصور شيء ما ، على سبيل المثال تسديدة من مسافة ، سيأتي أسرع بكثير»

حارس مرمى برؤية هوك ، البطل الأسطوري Marvel Super Hero. سيبريان تاتاروسانو ، حارس مرمى إيه سي ميلان ، الذي خضع لعملية جراحية في العين لتصحيح عيب في اللابؤرية والآن يمكنه الاعتماد على تأشيرة 16/10. ميزة يمكن أن تمنحه تفاعلًا أكبر في اللعبة والتي يمكن ، في المنظور الصحيح ، أن تحدث فرقًا بين التصدي والهدف الذي يتم قبوله.

تم إجراء الجراحة اليوم في ميلانو من قبل د أنجيلو أبيوتي بتقنية “الفيمتوليسيك المخصصة” التي يستخدمها عادة الرياضيون المحترفون. تدخل استمر قليلاً (حوالي دقيقة في المجموع) ويسمح بالشفاء الفوري: في الممارسة العملية ، كان يمكن لحارس المرمى أن يدخل الملعب من اليوم التالي. «اكتشف سيبريان الخلل البصري قبل عام – ويؤكد أبيوتي في” جازيتا ديلو سبورت “- عندما جاء إلي لمرافقة زوجته. قمت بزيارته ولاحظت المشكلة: لم يستخدم أي تصحيح ، لكنه تمكن من التعايش مع اللابؤرية من خلال الإقامة. ببساطة ، عوض ذلك بالتركيز العفوي والتحديق. ولكن الآن سوف يتحسن ، فإن إدراك شيء ما ، على سبيل المثال لقطة طويلة ، سيأتي أسرع بكثير. سيسمح هذا باستجابة أفضل للعينين ويقلل من حدوث الإصابات ، مع استجابات أسرع للعضلات ».

في الماضي لاعبين آخرين مثل ميلان كاكا ، أمبروسيني ، أباتي وبورييلوخضع لنفس النوع من الجراحة وكلها بنتائج ممتازة. ومع ذلك ، لمشاهدة النتائج في المباريات المهمة ، على الأقل في حالة تاتاروسانو، علينا أن ننتظر العام المقبل. في الوقت الحالي ، سيستمتع حارس مرمى الروسونيري بعطلة في جزر المالديف.

16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 09:58)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button