Uncategorized

”ابنتي في بالي؟ أنا أم كما أريد »- Asktecno

من طاقم التحرير على الإنترنت

رد رئيس الوزراء على الجدل الدائر حول رحلة مجموعة العشرين إلى إندونيسيا مع ابنتها جينيفرا

من بين الأشياء الأولى التي لوحظت في هذا الاجتماع – المليء بالتحدي – لقادة العالم لمجموعة العشرين في بالي كان ذلك لم تكن جورجيا ميلوني رئيسة الوزراء الوحيدة على الطاولة فحسب ، بل كانت أيضًا الوحيدة التي أحضرت ابنتها
. تمت متابعة ملحمة الأم جيورجيا وابنتها جينيفرا ، البالغة من العمر 6 سنوات ، عن كثب خلال أيام القمة هذه. لكن لم يقتصر كل شخص على البيانات الموضوعية ، فقد نشأ الجدل أيضًا على الإنترنت: هل كان جيدًا أم لا؟

اهتم ميلوني بنفسه بالإجابة ، من خلال منشور على Facebook: “عندما أعود إلى الوطن بعد يومين من العمل المتواصل لأمثل إيطاليا على أفضل وجه في مجموعة العشرين في بالي ، صادفت نقاشًا مذهلاً حول ما إذا كان من الصواب أم لا ابنتي معي حيث ذهبت بعيدًا لمدة أربعة أيام. السؤال الذي أطرحه على قادة هذا النقاش المثير هو: لذلك تعتقد أن كيفية تربية ابنتي أمر يخصك؟ لأنني أعطيك أخبارًا: إنها ليست كذلك. لدي الحق في أن أكون أماً كما يحلو لي ويحق لي أن أفعل كل ما بوسعي من أجل هذه الأمة دون حرمان جنيف من أم. آمل أن تكون هذه الإجابة كافية لتجعلك تتعامل مع مسائل أكثر صلة وغامضة في نطاق اختصاصك “.

16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 18:10)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button