Uncategorized

“لا يمكننا أن نكون أكثر سعادة” – Asktecno

من تحرير الترفيه

كما شاركت الفرقة في صناعة الموسيقى التصويرية لفيلم ELVIS المرشح عن فئة أفضل موسيقى تصويرية للوسائط المرئية.

معلم دولي جديد لـ i منسكين الذين يجمعون أولهم ترشيحات جائزة جرامي: يا إلهي ، لا يمكننا تصديق عيوننا وآذاننا ، لكن تم تسميتنا للتو أفضل فنان جديد في جرامي. علقت المجموعة ، التي تقوم حاليًا بجولة في الولايات المتحدة ، عبر وسائل التواصل الاجتماعي ، لا يمكننا أن نكون أكثر امتنانًا وسعادة.

من بين الترشيحات في فئة الموسيقى التصويرية ، مثل Best Compilation Soundtrack for Visual Media ، هناك أيضًا موسيقى من فيلم الفيس، الذي ساهمت فيه الفرقة الرومانية بأغنية. وصل الإعلان على موقع Recording Academy الذي يمنح جوائز الجراموفون المرموقة: من بين النجوم الذين فازوا بأكبر عدد من الترشيحات ، بيونسيه يقود السباق بتسعة تماثيل صغيرة ، بما في ذلك تسجيل وأغنية العام ، مغني الراب كندريك لامار يتبع بثمانية أديل وتلقى براندي كارليل سبعة. من بين الفنانين الأوروبيين الآخرين ، هاري ستايلز لديها ستة ترشيحات.

وأشارت أكاديمية التسجيل إلى أن ما يقرب من نصف الفنانين المرشحين من النساء وأكثر من نصفهم من الملونين. ومن المقرر حفل توزيع الجوائز في 5 فبراير 2023 في لوس أنجلوس.

15 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (تغيير 15 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 19:49)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button