Uncategorized

في الشمال تساقط الثلوج على جبال الألب والأمطار في الوسط والجنوب مع 11 منطقة في حالة تأهب صفراء – Asktecno

من هيئة التحرير سجلات

تساقط الثلوج على الحدود فوق 1300 متر ، سيؤثر الطقس السيئ بشكل خاص على الجانب التيراني من شبه الجزيرة ومناطق الأبنين

الاربعاء 16 نوفمبر يتحسن الطقس في الشمال ، في حين أن ستهطل الأمطار على المناطق الجنوبية الوسطى ، وخاصة الساحل التيراني. هناك وضعت الحماية المدنية 11 منطقة في حالة تأهب صفراء لخطر العواصف الرعدية والمخاطر الهيدروليكية والهيدروجيولوجية من توسكانا إلى صقلية ، بما في ذلك غرب سردينيا. ويتنبأ التحذير بالفعل بأمطار متناثرة ، بما في ذلك هطول أمطار أو عواصف رعدية ، في سردينيا وتوسكانا في وقت متأخر من بعد ظهر يوم الثلاثاء ، وتمتد إلى أومبريا ولازيو وكامبانيا ومن صباح الأربعاء في بازيليكاتا التيرانية ووسط شمال كالابريا. وستصاحب هذه الظاهرة أمطار غزيرة ونشاط كهربائي وهبوب رياح قوية.

شمال

سماء غائمة جدًا أو ملبدة بالغيوم مع ترسبات متفرقة ، وثلوج على الحدود الغربية الوسطى ونقوش ترينتينو ألتو أديجي فوق 1300 متر. إخلاء تدريجي من الصباح يبدأ من بيدمونت ويمتد بعد ذلك إلى بقية القطاع ، مع ظاهرة الامتصاص في فترة ما بعد الظهر.

مركز وسردينيا

العديد من الغيوم المتراصة فوق مناطق شبه الجزيرة وفوق سردينيا ، مع هطول الأمطار بما في ذلك العواصف الرعدية ، والمكثفة محليًا فوق أومبريا مع استنفاد الظواهر تدريجياً من فترة ما بعد الظهر ؛ تطهير جزئي على الجزيرة من المساء. تنبيه باللون الأصفر على كامل أراضي توسكانا ولازيو وأومبريا ، وفي سردينيا في أكثر المناطق الغربية تعرضًا وفي جبال أبروز الداخلية.

الجنوب وصقلية

غطاء سحابة واسع النطاق على معظم الجنوب ، باستثناء كالابريا وصقلية ، مع هطول أمطار متفرقة بما في ذلك العواصف الرعدية ، وأكثر تواترا فوق كامبانيا. الانتقال التدريجي للسحب والظواهر إلى المناطق المتبقية ابتداءً من بعد الظهر. تنبيه أصفر في موليز ، كامبانيا ، بازيليكاتا الداخلية ، في بوليا في مقاطعة فوجيا وفي جارجانو ، في شمال التيراني كالابريا ، وصقلية الغربية والتيرانية.

15 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 15 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 17:05)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button