Uncategorized

فواتير الضرائب ، والعفو الإجمالي لمن يصل إلى 1000 يورو و 50٪ حتى 3000 – Asktecno

تم التخلص من مجلدات تصل قيمتها إلى 1000 يورو ، في حين أن المجلدات التي تتراوح قيمتها بين 1000 و 3000 يورو “يمكن تخفيض الضرائب المتهرب منها بنسبة 50٪”. تمضي حكومة ميلوني في تنفيذ الهدنة الضريبية وتقديم الهبة لمن لديهم ديون مستحقة مع مصلحة الضرائب. من بين 13 مليون ملف من المقرر أن تغادر في الأشهر القليلة المقبلة ، يوضح ماوريتسيو ليو ، نائب وزير الاقتصاد والمالية ، “يجب إدارتها بآلية الهدنة المالية هذه”. ستكون الفواتير حتى عام 2015. وفيما يتعلق بتلك التي تتراوح من 1000 إلى 3000 يورو ، بما في ذلك التهرب من الضرائب ، والعقوبات ، وما إلى ذلك ، ستتم إزالة الفوائد والفوائد ، في حين يمكن تخفيض مبلغ الضريبة إلى 50٪ “. وأوضح ليو أنه إذا كانت الحسابات لا تزال قيد الإعداد ، ولكن يمكن أيضًا تخفيض الغرامة “إلى 5٪.

يمكن المطالبة بنسبة 6-7٪ فقط من المجلدات

“دعونا نوقف الطوفان – قال وكيل الوزارة – إن هذا الكم الهائل من المجلدات موجود لأنه بمرور الوقت تم اتخاذ العديد من الإجراءات على أساسها ، بعد العملية التي تبدأ من إشعارات التقييم التي لا يتم تكريمها في كثير من الأحيان من قبل دافعي الضرائب ، تترجم في فواتير الضرائب: أ ما مجموعه 1،132 مليار. ومن بين هؤلاء ، يخبرنا ديوان المحاسبة أنه لا يمكن تحصيل سوى 6-7٪ ».

الأسد: تكاليف التحصيل تتجاوز الإيرادات

وبحسب نائب الوزير ، فإن الملفات المرسلة إلى المتوفى ومن لديهم شركات مفلسة ولم يعد بإمكانهم الوفاء بالتزاماتهم الضريبية «يجب حذفها بالضرورة. على المجلدات المتبقية عليك أن تختار. في حالة وجود مجلدات لا يتجاوز مبلغها 1000 يورو ، تكون تكاليف التحصيل أعلى مما يمكن تحصيله. إذا كان حجم المجلد 800 يورو فإن تكلفة التحصيل أعلى بكثير ». منذ اعتماد إجراء مشابه من عام 2000 إلى عام 2010 ، يتم التخلص من هذه المجلدات الآن ، كما يقول ليو «إذا قدمنا ​​هذا التاريخ إلى الأمام وقمنا بتحريكه إلى عام 2015 ، يمكن التخلص من جميع المجلدات التي تقل قيمتها عن 1000 يورو. ليس لأننا نريد إصدار عفو أو خصومات ، بل لأن رسوم التحصيل أعلى ». لذلك ، بالنسبة لنائب الوزير ، لن تكون مسألة تقديم هدية للناخبين ، الذين وعدوا بها بالفعل خلال الحملة الانتخابية ، بل هي سبب احتياطي للدولة.

ليو: ضريبة ثابتة صعبة للموظفين ، دعنا نفكر في الأقساط

علاوة على ذلك ، أوضح ليو أن الحكومة ترغب في “تمديد الضريبة الثابتة الإضافية للموظفين ، لكن الأرقام قوية ومن الصعب القيام بذلك. ومع ذلك ، فإن الموظفين – وأنا أفكر في العاملين في القطاع الخاص – يحصلون على مكافأة إنتاجية يتم تطبيق 10٪ عليها حتى 3000 يورو. يمكننا ترك 10٪ بحد أقصى 3000 يورو وبعد ذلك يمكننا تطبيق 15٪ على الجزء الذي يتجاوز 3000 يورو ، أو يمكننا تطبيق 5٪ على 3000 يورو ». باختصار ، ما زلنا في مجال الفرضيات ، في ضوء المناورة التالية.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button