Uncategorized

ضريبة ثابتة ، ستكون صغيرة للجميع: ولكن فقط على الدخل الإضافي ومكافآت الإنتاجية

الضريبة الثابتة: للجميع ولكن على الدخل الإضافي ومكافآت الإنتاجية

فيما يتعلق بالضريبة الثابتة ، يزداد الجدول في وزارة الاقتصاد والمالية التي لا تزال مفتوحة ويتم تقديم فرضية جديدة. ستدرس الحكومة فكرة ابتكار صيغة تنص على ضريبة ثابتة على زيادات دخل العمال ، سواء العاملين لحسابهم الخاص أو الموظفين. هذا الوضع ليس لها علاقة بتلك المعمول بها في بعض الدول الأوروبية ، مثل إستونيا ورومانيا ، على سبيل المثال، والتي تستند إلى معدلات ثابتة. بدلاً من ذلك ، سيكون الغرض الرئيسي منه هو خفض العبء الضريبي على أولئك الذين لديهم ارتفاعات وانخفاضات كبيرة في الدخل على مدار العام ، وخاصة العاملين لحسابهم الخاص.
ومع ذلك ، فإن المقارنة بين جميع الفرضيات الضريبية الثابتة الأخرى تظل مفتوحة ، من أجل تحديد أي منها سيكون جزءًا من قانون الميزانية. لدرجة أن ماوريتسيو ليو ، نائب وزير الاقتصاد والمالية ، خلال مقابلة مع Quarta Repubblica أفاد أنه ، في ضوء المناورة ، نود تمديد الضريبة الثابتة الإضافية للموظفين لكن الأرقام قوية وأكثر تعقيدًا. موظفون – أفكر في أولئك العاملين في القطاع الخاص – لديهم مكافأة إنتاجية تُطبق عليها بنسبة 10٪ تصل إلى 3 آلاف يورو. يمكننا ترك هذا المقياس وبعد ذلك على الجزء الذي يتجاوز 3 آلاف يمكننا تطبيق 15٪ أو يمكننا تطبيق 5٪ على الـ 3 آلاف يورو.
من أجل فهم أفضل للمسار الذي يجب اتخاذه فيما يتعلق بالإصلاح الضريبي ، تمضي وزارة المالية في الحسابات والإحصاءات اللازمة لتقييم الإجراء أيضًا على الجانب الاقتصادي ، لمعرفة عدد الموارد التي يجب على الدولة تخصيصها لتمويله. لذلك ، تواصل حكومة ميلوني مناقشتها حول الخيارات المختلفة. دعونا نرى ما هم.

اقرأ أيضا: ضريبة ثابتة إضافية للموظفين: تخضع الزيادات في الدخل للضريبة بنسبة 15٪

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button