Uncategorized

سيتمكن النائبات من الأمهات من إرضاع أطفالهن في الغرفة في Camera- Asktecno

من الصياغة السياسية

سيتم السماح بالرضاعة الطبيعية في غرفة الغرفة: تم إنشاء هذا من قبل مجلس لائحة Montecitorio ، من خلال توفير مناصب خاصة في الصف العلوي الأخير من الدراجة الهوائية أو في المدرج المحجوز

ال نواب الأمهات سيتمكنون من الدخول مع أطفالهم خلال الجلسات في غرفة الغرفة ، والمشاركة في العمل البرلماني ، وإرضاعهم في فلك الدم حتى يبلغوا من العمر سنة واحدة. تم تحديد ذلك من قبل مجلس لائحة Montecitorio.

الرضاعة الطبيعية ستكون قادرة على ذلك يحدث “في مواقع خاصة تقع في الصف العلوي الأخير من الدورة الدموية أو في منتدى محجوز ، تم تحديده مسبقًا وبشكل خاص من قبل كلية Quaestors “.

الرأي المعتمد – الذي أوضحه أحد أعضاء مجلس الإدارة – يتبع جدول الأعمال “حول طرق مشاركة النواب الأم في العمل البرلماني” في الميزانية الداخلية لمونتكيتوريو التي قدمها جيلدا سبورتييلو من حركة 5 نجوم وتمت الموافقة عليها في جلسة 27 يوليو 2022. على وجه الخصوص ، ينتقص هذا الحكم من مادة لائحة مونتيستوريو الداخلية التي تنص على أنه “لا يجوز لأي شخص خارج الغرفة ، تحت أي ذريعة ، دخول الغرفة حيث يكون أعضاؤه “. وبالتالي ، يسمح للنائبة التي تطلبها دخول الغرفة أثناء الجلسات ، مع طفلها ، في غضون السنة الأولى من عمر الطفل ، للسماح لها بالرضاعة الطبيعية دون الحاجة إلى مقاطعة مشاركتها في الجلسة. لهذا الغرض ، يمكن استخدام المحطات الخاصة الموجودة في الصف العلوي الأخير من الدراجة الهوائية أو في المدرج المحجوز للغرفة في القاعة.

15 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 15 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 16:14)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button