Uncategorized

«سرقة سلاح الجريمة من حارس» – Asktecno

من هيئة التحرير سجلات

نقطة تحول مثيرة في قضية الكمين في بار ديل باركو الذي توفي فيه المهندس والتر ألبي وأصيب لاعب كرة القدم السابق لوكا كافاليتو. العلاقة بين الجريمة والسرقة في مركز للأغذية الزراعية. فرضية صراعات صفقة بقيمة 400 ألف يورو. الثلاثة موجودون بالفعل في السجن

اختراق في قضية الكمين الغامض (حتى الآن) في 1 أغسطس في حانة في سترادا باركو في بيسكارا ، حيث قُتل المهندس والتر ألبي ، 66 عامًا ، وأصيب لاعب كرة القدم السابق لوكا كافاليتو ، 49 عامًا ، بجروح خطيرة سنوات. هناك في الواقع ثلاثة مشتبه بهم. كما ذكرت أنسا ، هؤلاء هم فابيو إيرفيسي ، 43 عامًا ، ريناتو مانشيني (49 عامًا) وميمو نوبيل ، الرئيس التاريخي لـ Pescara Ultr. تم القبض على الأولين من قبل Carabinieri في 21 سبتمبر الماضي بتهمة السطو على مركز Villanova di Cepagatti (بيسكارا) للأغذية الزراعية ، بينما كان الثالث قيد التحقيق لنفس الحادث.

على وجه التحديد بمناسبة السرقة التي حدثت في 11 يوليو الماضي وزُعم أن المسدس سرق من أحد حراس الأمن ، ثم استخدم في نصب كمين في الحانة. بالنسبة للجريمة ، فإن فرضيات الجريمة هي القتل والشروع في القتل.


يتم العمل أيضًا على إعادة بناء الدافع ، الذي لا يتعلق بالعقاقير ، كما تم الافتراض في البداية، لكن صفقة بقيمة 400 ألف يورو كان من الممكن أن يزعج بها ألبي وكافاليتو شخصًا ما. كشف والد جست كافاليتو ، داريو ، 80 عامًا ، وهو أيضًا لاعب كرة قدم سابق (بيع في يوفنتوس عمر سيفوري) ، في أعقاب الهجوم ، لـ ساعي شكوكهم: أراد لوكا والتر فتح فندق. الدواء لا علاقة له به.

تقاطعت التحقيقات في جريمة القتل التي وقعت في بار ديل باركو ، والتي أجراها فريق Mobile وبتنسيق من نائب المدعي العام أناريتا مانتيني ونائبه أندريا دي جيوفاني ، تحت إشراف كبير المدعين العامين ، جوزيبي بيليلي ، مع تلك المتعلقة سرقة مركز الاغذية الزراعية. في تلك المناسبة ، بعد إصابة حارس الأمن ، فر المجرمون ونهبوا حوالي 30 ألف يورو.

15 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (تغيير 15 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 17:26)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button