Uncategorized

زيرا جوتيريز صريحة بعد إعلان حملها: “نعرف الحقيقة كاملة”

بالكاد مرت بضع دقائق منذ ذلك الحين زيرا جوتيريز أعلن أنه كان حامل عندما بدأ النقاش. على الرغم من حقيقة أنها و Miki Mejías ، ابنها ، أكدوا أنهما “متحمسون للغاية” و “سعيدان” و “حريصان جدًا على تجربة جميع المراحل” التي ستأتي مع وصول الطفل ، فإن حقيقة أننا سنوات نتحدث عنها العلاقة بين المؤثرة ووالدها جوتي، خيمت هذه الأخبار السعيدة إلى حد ما.

زيرا غوتيريز تظهر بطنها عند الولادة وتشارك صورة طفلها المستقبلي

زيرا غوتيريز تظهر بطنها عند الولادة وتشارك صورة طفلها المستقبلي

لم تكن طفلًا مطلوبًا (تذكر أنها لم تبلغ 22 عامًا بعد وأن أرانتكسا دي بينيتو ، جدة الطفل المستقبلية ، افترضت أنها “متفاجئة” لكونها قريبًا جدًا) ، أكدت العديد من وسائل الإعلام أن لاعب كرة القدم لم يكن قد أخذ نحن سوف. حتى أنه قيل إنه طرد ابنته من المنزل عندما علم بوضعها. الآن ، نظرًا للكثير من الشائعات حول هذه اللحظة التي تمر بها ، إلى زيرا لم يكن لديه خيار سوى التحدث وإعطاء نسخته.

رد الفعل القوي لزيرا رودريغيز

رد الفعل القوي لزيرا رودريغيزالانستغرام

“ما عليك أن تستمع إليه ، يا إلهي” ، صرحت ببعض التعب من خلال قصصها ، حيث شاركت صورة بالأبيض والأسود نرى فيها تقبيل شريكها. وتابع “لحسن الحظ ليس لديهم فكرة ويبتكرون فقط” ، في إشارة إلى وسائل الإعلام وما ينقلونه عن حياته الشخصية. “الشيء المهم هو أننا ولنا نعرف الحقيقة كاملة وندعمنا ، مع ذلك سأبقى”.

بالنظر إلى إعلان النية هذا لمحاولة تجاهل ما يُنشر عنها ، زيرا جوتيريز انتهى الأمر بدعوة الصحافة إلى “مواصلة الحديث والابتكار”، وأنها ستواصل مسيرتها مع الشخص الذي ، كما قالت في اليوم الذي أعلنت فيه حملها ، أعطاها “أفضل ما يمكن أن يقدمه لي شخص ما في هذه الحياة”.

أرانتكسا دي بينيتو تدعم ابنتها وتطلب الاحترام

أرانتكسا دي بينيتو تدعم ابنتها وتطلب الاحترام

على طول هذا الخط نفسه ، فإن ملف ينكرلقد ذهبوا أيضا كل من Arantxa de Benito و رومينا بيلوسيو. إذا كانت الأولى ، واضحة جدًا مع الصحافة ، تشكو من “الهراء والإشاعات والأشياء التي يقال بعضها عن بعض” ، حاولت الثانية أخذ هذه المعلومات بطريقة أكثر ودية ، مدافعة عن العلاقة بين زوجها وابنتها. -لاو ليس سيئًا ويظهر دعمها العلني للأم المستقبلية ، التي ستمنح أطفالها إنزو وروميو أخًا صغيرًا.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button