Uncategorized

ثريا أريناس تنفجر بعد نفيها دعوة إدورن لحضور حفل زفافها

ثريا أرنيلاس تخطط لإضفاء الطابع الرسمي على علاقتها مع ميغيل أنجيل هيريرا بعد إجبارهما على تأجيل حفل زفافهما مرتين بسبب الأزمة الصحية. في هذا السياق ، كما حدث مع Chenoa ، عندما مر متسابق سابق من “Operación Triunfo” عبر المذبح ، يزيد الفضول حول قائمة المدعوين. أوضح الفنان من إكستريمادورا في برنامج Fiesta! الذي – التي إدورن، أحد المشاركين في نسخته ، لن يكون حاضرًا في يومه الكبير لأنه لا يخطط لدعوة أي من زملائه ، بعد أن فقد الاتصال بهم.

ثريا لا تدعو إدورن إلى حفل زفافها

ثريا لن تدعو إدورن إلى حفل زفافها

“لا أريد أن يكون حفل زفاف صديق والدي ، خطوبة الرجل الذي يعمل مع والدتي. أريد أن يكون المتواجدون هناك ليكونوا المتحمسين لهذا اليوم لاتخاذ الخطوة “، أوضح نواياه في برنامج إيما غارسيا ، موضحًا أن “لا يهتم” إذا غضب أحدهم من الـ15 المحظوظين الذين دخلوا أشهر أكاديمية الموسيقى على الشاشة الصغيرة معها لعدم تلقي دعوتها.

“إذا كنت أرغب في حفل زفاف ضخم ، كنت سأدعو زملاء سابقين في OT ليأخذوني أو لا يأخذوني ، لكن هذا غير منطقي. أريد أن يكون حفل زفافي مثل Chenoa، التي قالت هي نفسها: “أنت ما يجب أن تكون عليه”. وعلق في مداخلة أخرى مؤخرًا. في الواقع ، الشخص الوحيد في الشكل الذي سيحضر حفل زفافها هو: “ستكون هناك لأننا أصدقاء ولدينا اتصال يومي”.

على الرغم من حقيقة أنها في هذا المكان لا يبدو أنها تشعر بعدم الارتياح تجاه أسئلة المتعاونين فيما يتعلق بقائمة ضيوفها ، انفجرت ثريا على تويتر وأعربت عن حيرتها من الاهتمام بهذه النقطة: “لا أحد يهتم بمن أدعوه أو لا أدعوه لحضور حفل زفافي. هل يمكننا التوقف عن محاولة إقناع زملائنا في الفريق بلا داع الآن؟ يبدو أنك تعجبك “، كان الشخص الذي كان ممثلنا في مسابقة الأغنية الأوروبية في عام 2004 ساخطًا للغاية.

ثريا ، التي قررت اتخاذ هذه الخطوة لأنها أدركت أن “الوقت يمضي ووالداي يكبران” ، اعترفت في بعض المداخلات العامة بأنها في هذه “الحفلة” التي تنظمها سيحضر عدد قليل جدًا من الأشخاص “المشهورين”، وحتى في القائمة الأولى ، لم يكن لديها سوى أسماء قليلة من صناعة الموسيقى.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button