Uncategorized

تم منع جيم كاري من دخول روسيا. رد النجم على تويتر (نقلاً عن «الدار البيضاء») – كورييري

من سيمون ماركيتي

انتهى الأمر بالممثل في القائمة غير المرغوب فيها التي وضعتها وزارة خارجية موسكو ضد 100 مواطن كندي ، ردًا على العقوبات التي قررها رئيس الوزراء جاستن ترودو. يتعلق حظر الدخول أيضًا بالكاتبة مارغريت أتوود

بعد شون بن وبن ستيلر ومورجان فريمان ، ينتهي الأمر أيضًا بجيم كاري في القائمة غير المرغوب فيها ولن يكون قادرًا على دخول روسيا. أعلنت ذلك وزارة خارجية موسكو في بيان رسمي. تؤكد المذكرة أن قرار حظر 100 مواطن كندي – بما في ذلك ، على وجه التحديد ، الممثل البالغ من العمر 60 عامًا – تم اتخاذه ردًا على الممارسة المستمرة لنظام رئيس الوزراء جاستن ترودو بفرض عقوبات على القيادة الروسية والسياسيين والمشرعين ، ممثلو الأعمال والمحللون والصحفيون والشخصيات الثقافية وأي شخص تعتبره السلطات الكندية المعادية للروس مرفوضًا.

عدوانية معادية لروسيا

بالإضافة إلى نجمة The Mask – الذي اتهمته حكومة بوتين بالتورط المباشر في تشكيل سياسة عدوانية مناهضة لروسيا – فإن العقوبات التي قررتها روسيا تهم أيضًا الكاتبة مارغريت أتوود ، مؤلفة رواية The Handmaid’s Tale ، من بين آخرين . بمجرد أن أدركوا استخدام حق النقض ضدهم ، أخذ كل من كاري والكاتب الأمر بسخرية. اللعنة! لقد خططت أنا وجيم كاري لقضاء عطلة نهاية أسبوع ممتعة في موسكو. هذا يعني أننا سوف ننتقل إلى كييف ، هو كتب بالفعل أتوود على تويتر. SMargaretAtwood ، أخشى أن الأسوأ قد حدث. نحن ممنوعون من دخول روسيا ، لكن مشاكل 100 كندي لا تساوي جبلًا من الفاصوليا في هذا العالم المجنون. سيكون لدينا دائما باريس ، أجابها الممثل نقلا عن خط الدار البيضاء الشهير.

15 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (تغيير 15 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 18:51)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button