Uncategorized

تلتقي إيفا غونزاليس وكايتانو ريفيرا مرة أخرى بعد الانفصال: كل التفاصيل

إيفا غونزاليس ص كايتانو ريفيرا لقد رأوا وجوههم مرة أخرى بعد أن كشفوا في 24 أكتوبر أنهم يمرون “بأزمة عميقة في زواجهم”. بعد ثلاثة عشر عامًا من العلاقة (سبع سنوات كزوج وزوجة) وابن معًا ، توقف مصارع الثيران والمقدم عن العيش تحت سقف واحد من أجل “التفكير” في مستقبلهما معًا. في حالة اتخاذهم خطوة أخرى في انفصالهم ، كما تفترض بعض وسائل الإعلام بالفعل ، سيكون هذا هو ثاني انفصال كبير للزوجين ، اللذين قررا الانفصال قبل تسعة أعوام ، قبل فترة وجيزة من الزواج ، لمدة تسعة أشهر.

انفصال إيفا غونزاليس وكايتانو ريفيرا قبل زفافهما

انفصال إيفا غونزاليس وكايتانو ريفيرا قبل زفافهما

لم يتحدث أي من الطرفين لمشاركة واقع وضعهما الحالي ، ولكن من المتوقع أن يظلوا دائمًا متحدين من قبل كايتانو جونيور ، الطفل الذي أنجبوه في مارس 2019. لقد كان بالتحديد سبب حدوث نهاية هذا الأسبوع لم شمل قصير خلف الأبواب المغلقة في المنزل الذي يوجد فيه المقدم مايرينا ديل الكور، مسقط رأسه ، منزل لطالما كان منزل العائلة.

كايتانو ريفيرا يزور إيفا غونزاليس وسط شائعات الطلاق

كايتانو ريفيرا يزور إيفا غونزاليس وسط شائعات الطلاق

انتقلت صاحبة اليد اليمنى إلى هذا العقار للعناية بالصغيرة وقضاء بضعة أيام معها حتى يتمكن النموذج من السفر إلى ماربيا للاحتفال بعيد ميلادها الثاني والأربعين (احتفلت به في 5 نوفمبر) مع الأصدقاء. بعد عودة إيفا غونزاليس إلى منزلها ، غادر كايتانو المبنى في شاحنة مظلمة، تقاسم بضع دقائق في الداخل. علامة على أنه على الرغم من محاولة كلاهما عدم اختفاء الود ، إلا أنه لا يزال من المبكر تكوين صداقة. منذ أيام ، تم تصوير ريفيرا في هذه المدينة وهو يلتقط ابنه في المدرسة بينما كانت زوجته لا تزال تفي بالتزاماتها المهنية.

قصة حب إيفا غونزاليس وكايتانو

قصة حب إيفا غونزاليس وكايتانو

في هذه اللحظات الدقيقة ، تجد إيفا العزاء في والدتها وأختها، إنكارنا وماريا ، المقربين منها جدًا ، بالإضافة إلى أصدقائها المقربين. من جانبه ، وجد ملاذًا في ملكية العائلة في روندا، “El Recreation de San Cayetano” ، حيث تم الاحتفال بمعمودية ابنه الوحيد قبل ثلاث سنوات. كانت آخر ظهور علني للعامل الأيمن ، وهي قليلة ، مرتبطة بعائلته: لقد استمتع مؤخرًا بالغداء مع ابنته لوسيا في العاصمة ، وفي الأسبوع الماضي زار شقيقه كيكو ليرى كيف كان بعد إصابته بسكتة دماغية.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button