Uncategorized

الملكة ليتيتسيا ملكة إسبانيا تفاجئ برقبة على شكل “ديانا” – Asktecno

من إنريكا رودولو

وداعًا للكليشيهات القديمة لأمهات الملكة ، فإن الملوك الجدد ، كما توضح ليتيزيا ، رائعون مثل الأميرات الشابات. كملكة مع ابنتيه ليونور وصوفيا

فاجأت الملكة ليتيزيا ملكة إسبانيا ، المدبوغة ، في شكل مادي مثالي ، الجمهور في Premios Macael ، الذي نظمته Asociacin de empresarios del mrmol de Andalucia الذي يمنح كل عام جائزة لعشر شخصيات تميزوا في مجال الهندسة المعمارية والتصميم والحرفية.

أسرت ليتيزيا الجمهور بفستان أزرق قصير في منتصف الليل وفوق كل شيء بياقة عميقة على شكل قارب والتي أظهرت بسخاء أعلى الصدر وأكتاف الملك مع ماضٍ كصحفي. ليس هذا فقط ، ولكن كما لوحظ إل موندو، استعرضت الملكة في نوفمبر بشرة سمراء كثيفة ورطبة تمامًا تناسبها بشكل خاص ، مع الأخذ في الاعتبار شعرها الداكن. على قدميها ، ظهر جيمي تشو الخناجر (على الرغم من تشخيص الملكة بورم مورتون العصبي في قدميها: التهاب المفاصل).

خط العنق الذي كان يشبه إلى حد بعيد خط العنق العميق الشهير الآخر ، الذي ارتدته الأميرة ديانا ، التي كانت آنذاك ليدي فقط لأنها لم تكن متزوجة بعد من تشارلز ، في المأدبة الشهيرة في Guildhall في مدينة لندن.

تسبب خط العنق لديانا في فضيحة لأنه كشف عن مزاج أميرة ويلز المستقبلية – أكثر جرأة وعدم امتثال أكثر من وردة إنجليزية كلاسيكية كما هو متوقع في القصر. وبدلاً من ذلك ، تؤكد ليتيزيا الالتزام الذي كرسته ملكة إسبانيا بالحفاظ على لياقتها البدنية المثالية حتى الآن بعد أن أصبحت ابنتاها أطول منها. كما رأينا في الصور الصيفية للعطلات في جزيرة مايوركا حيث عرضت Letizia أيضًا ساقيها الجميلتين بملابس قليلة.

باختصار ، تتنافس الملكات الجديدات مع بناتهن. بعيدًا عن كليشيهات الملكة ماما ، أمهات الملكة ، أمهات أكثر من الملوك الساحرات. وفي حالة مثالية كما أوضحت الصحافة الإسبانية: لدرجة أن ليتيزيا كانت قادرة على الانزلاق في نفس الفستان الأبيض القصير مثل ابنتها صوفيا ، للترحيب برئيس باراغواي في المحكمة.

15 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 (التغيير في 15 تشرين الثاني (نوفمبر) 2022 | 11:44 صباحًا)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button