Uncategorized

أسباب استخدام قلم تمييز أخضر وليس العادي


  • أصبحت أداة التمييز الخضراء المنتج النجم الذي يستخدمه العديد من فناني الماكياج الرائعين.


  • واحدة من مآثرها هي النغمة التي تضيء بها بعض المناطق الرئيسية في الوجه


  • لكن أين يمكن أن نجده؟ كيف يتم تطبيقه؟

ال المنور لقد أصبح منتجًا رئيسيًا عندما يتعلق الأمر بوضع الماكياج. هذا هو السبب في أنه يمكننا العثور على عدد كبير من الإصدارات وسوف يتكيف كل منها مع احتياجاتنا وأذواقنا ، وقبل كل شيء ، نوع بشرتنا ولوننا. لأن إضاءة البشرة الفاتحة تختلف عن البشرة السمراء ، وأن المنتج المستخدم سيعتمد على ما إذا كان سيظل طبيعيًا أم لا. لتحقيق هذه النتيجة ، فإن أحد المنتجات الأكثر استخدامًا من قبل فنانين الماكياج هو قلم تمييز أخضر.

لماذا يعتبر قلم التظليل الأخضر ناجحًا جدًا؟

إذا ألقينا نظرة على السوق ، فإن نوع قلم التمييز الأكثر مبيعًا هو النوع الذي يحتوي على لون المكياج ، مع بريق بريق، أو حتى الأكثر وضوحًا. ولكن بفضل سحر الشبكات الاجتماعية ، اكتشفنا أن أحد هؤلاء الإنارة هو الأفضل في الوقت الحالي ، لأنه يجلب المزيد من اللمعان والعمق لوجهنا.

أصبحت أداة التمييز الخضراء اتجاهاً شاملاً.

أصبحت أداة التمييز الخضراء اتجاهاً شاملاً.الألوهية

وهكذا ، فإن قلم تمييز أخضر لقد أصبح المنتج الأساسي للعديد من فناني الماكياج المحترفين. إنه ظل فاتح ، بدون تأثير كبير ، وهذا يجعل بشرتنا تبدو دقيقة. الحقيقة هي أن المكياج والألوان حافظا دائمًا على علاقة حب وكراهية ، حيث لا تبدو كل الألوان جيدة مع جميع أنواع الماكياج ، ناهيك عن أنواع البشرة المختلفة.

كيفية تطبيقه

يجب عليك تطبيقه خاصة في منطقة التمزق.

يجب عليك تطبيقه خاصة في منطقة التمزق.الألوهية

ومع ذلك ، فإن قلم التظليل الأخضر هذا مع بريق ذهبي طفيف أصبح ناجحًا ، يفضل أنواع البشرة المدبوغة والفاتحة. يمكن تطبيق هذا على مناطق مختلفة من الوجه مثل عظم الوجنة وطرف الأنف وحتى القناة الدمعية. سيكون هناك حيث يكون هذا النوع من الإنارة ممتعًا بشكل خاص.

أين يمكن أن تجدها

بالطبع ، لن يكون من السهل العثور عليه.

بالطبع ، لن يكون من السهل العثور عليه.الألوهية

إذا كنت قد وقعت في حب هذا النوع من أدوات التمييز ، فستواجه صعوبة إذا كنت ترغب في الحصول على واحدة منها. يمكن العثور على جميع العلامات التجارية الكبرى التي لديها هذا المنتج في “مجموعة مستحضرات التجميل” على الولايات المتحدة. بالطبع ، في حالة عدم تمكنك من الحصول على هذا المنتج ، يمكنك دائمًا اختيار تقديم القليل منه الظل الأخضر، والتي سيكون لها نفس التأثير تقريبًا.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button