Uncategorized

ينشر Guillermo del Toro جزءًا من الفيلم لم يُسمح له بتصويره

اقترب من الطائفيين كثولهو ، لأن هذا سوف يضيء يومك. إذا كنت من أولئك الذين يرغون في الفم عندما اكتشفت أن هذا التكيف في جبال الجنون خطط له غييرمو ديل تورو وجيمس كاميرون تم إلغاؤه ، الفيديو أدناه سيجعلك ترغب في الاحتفال بطقوس العربدة آكلي لحوم البشر تكريما للآخرين.

لأنه ربما يطيع مخططات عزتوث ص نيارلات حتب ، أو لمجرد أنه يشعر بذلك ، نشر القس المكسيكي العظيم للرعب والتشوه هذا الاختبار للتأثيرات الرقمية للفيلم على إنستغرام. مقطع تجعلنا صوره الكافرة والمقيحة نأسف مرة أخرى على أن هذا التكييف للرواية بواسطة H. P. Lovecraft لا ترى النور ابدا.

الجزء الصغير الذي صنعه الضوء الصناعي والسحر يُظهر اللقاء بين إنسان لينيت وما يبدو أنه أحد الأشياء القديمة في القارة القطبية الجنوبية (أو ربما حتى Shoggoth في مزاج لتناول الإفطار). هل يمكنك أن تتخيل أن هذا المشهد نفسه كان من الممكن أن يكون جزءًا من بطولة فيلم توم كروز؟

فحصها ديل تورو وكاميرون عام 2006 ، في جبال الجنون تم تأكيد Cruise على أنها رائدة ، لكنها انهارت عندما لم يرغب أي استوديو في إنتاجه بسبب التكلفة العالية للمشروع ورفض المؤلفين تخفيفه لتجنب التصنيف “R” في الولايات المتحدة.

منذ ذلك الحين، مسيرة ديل تورو حقق نجاحات مشهورة مثل شكل الماء. بالإضافة إلى ذلك ، تم السماح للمكسيكيين بإنتاج نسختين من تعديلات Lovecraft (نموذج بيكمان ص أحلام في منزل الساحرة) لمسلسلتك مجلس الوزراء غييرمو ديل تورو للفضول. ومع ذلك ، سيكون لدينا دائمًا الحكة من أن هذا الاجتماع مع أولئك الذين يتربصون على العتبة لم يتحقق أبدًا.

هل تريد أن تكون على اطلاع دائم بأحدث الأفلام والمسلسلات؟ الاشتراك في النشرة الإخبارية.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button