Uncategorized

يعاني JuntsXCat من اتجاه هبوطي واضح بعد ترك الحكومة والخلافات الداخلية

معا من أجل كاتالونيا يمكن أن تخسر ما بين 8 و 13 مقعدًا في الانتخابات البرلمانية المقبلة، وفقًا للموجة الأخيرة من الاستطلاع الذي أجراه مركز دراسات الرأي التابع لشركة Generalitat ، الرئيس التنفيذي. وتبقى نية التصويت في نطاق يتراوح من 12٪ إلى 15٪ ، عندما حصلوا على 20٪ في الانتخابات الأخيرة.

سيفوز PSC في الانتخابات البرلمانية مرة أخرى بنمو كبير. يتراوح المدى الذي حددته الدراسة الديموغرافية بين 35 و 41 مقعدًا، بوضوح أعلى من النسبة الحالية البالغة 33 ، مع نية تصويت تتراوح بين 27٪ و 33٪.

مرة أخرى ، ستكون هيئة الإنصاف والمصالحة ثاني أكثر قوة من حيث التصويت مع نطاق يتراوح بين 30 و 36 مقعدًا ، على 33 حاليًا.

تشهد الحفلة الشعبية دفعة كبيرة ويمكن أن تستمر في أن تضم ما بين 11 و 16 نائبا من الثلاثة الحالية ، وتنمو نيتها التصويت إلى 8٪ -11٪ من رقم حالي لم يصل إلى 4٪. أحد الأسباب هو النقل المرتفع للناخبين من مدينة Ciutadans الذين عبروا في هذا المقياس عن نيتهم ​​التصويت لصالح Populares.

JuntsXCat والامتناع عن التصويت

وفقًا للاستنتاجات التي قدمها يوم الأربعاء مدير الرئيس التنفيذي جوردي مونيوز ، ولا يمكن أن يُعزى هذا الاتجاه التنازلي إلى رحيل الحكومة فقطحيث يتم إجراء نصف المسح قبل مغادرة السلطة التنفيذية. بعد ترك الحكومة ، من الرئيس التنفيذي أ تسرب معين لنية التصويت من Junts إلى Esquerra، بحد أقصى نقطتين مئويتين ، وهو ما لا يعتبره مونيوز “مهمًا”.


رسم بياني لنية التصويت لبرلمان كاتالونيا ونتائج الانتخابات الأخيرة.

وبحسب تحليل الخبراء من مركز دراسات الرأي ، فإن الانخفاض يعود أكثر إلى عدم قدرة Junts على احتكار أصوات الممتنعين عن التصويت من هروب الناخبين. تقدر الدراسة أنه ، في السابق ، كان تشكيل Borràs و Turull يحتوي على قواعد معبأة للغاية ، وهو أمر تم تخفيفه جزئيًا اليوم.

في هذا العمل الخاص بجمع أصوات الممتنعين عن التصويت ، تعتبر Esquerra Republicana de Catalunya و PSC أكثر فاعليةبحسب مركز دراسات الرأي.

جونكيراس ، القائد الأكثر قيمة

يواصل رئيس Esquerra Recpublicana ، Oriol Junqueras ، مقياسًا آخر وهو أفضل زعيم سياسي ذو قيمة ، على الرغم من أنه فشل في النجاح وبقي في مستوى 4.9. ومع ذلك ، فقد حصل على درجات أفضل بين الناخبين من رئيس Generalitat ، الجمهوري أيضًا Pere Aragonès ، الذي بقي عند 4.4.

زعيم Comunes في مدريد ، Jaume Asens ، هو الثاني مع أفضل تصنيف بـ 4.5 ، ثم يأتون زعيمة مجلس العموم في البرلمان ، جيسيكا ألبياش ، وزعيمة CUP ، Eulàlia Reguant ، مع 4.4.

زعيم الحزب صاحب أفضل نية للتصويت والفائز الفعلي في الانتخابات يتخلف عن كل هؤلاء منذ ذلك الحين حقق سلفادور إيلا 4.3 درجة فقط.

كاريزوسا ، كحد أدنى

كارلوس كاريزوسا أعلى ممثل Ciutadans في Parlament هو الأسوأ قيمة ، حيث بلغ 1.8. ويتبعه عن كثب نائب Vox ، إجناسيو غاريغا ، وأيضًا من سيوتادان وإينيس أريماداس ولورينا رولدان الشهيرة ، وكلها تقع بالقرب من نقطتين.

الرئيس السابق للجنرال ، Carles Puigdemont ، يصل فقط إلى 3.8 PIR بشكل عام ، على الرغم من كونه القائد الأكثر شهرة من قبل جميع الذين شملهم الاستطلاع والأكثر قيمة من قبل ناخبيه ، الذين يكافئه بـ 8 نقاط تقييم. أوريول جونكيراس ، ناخبه أعطوه 6.9 نقطة فقط.

في هذا الجانب ، من الواضح أن ناخبي حزب الشعب يقدرون نائبتهم لورينا رولدان بـ 3.3 نقطة فقط ، وهذا علق ناخبو مدينة سيوتادان أيضًا زعيمهم كارلوس كاريزوسا ، مما منحه درجة 4.7.

رئيس معا من أجل كاتالونيا ، لورا بوراسعلى الرغم من أن 76٪ من الذين شملهم الاستطلاع معروفون ، إلا أنه حصل على تصنيف ضعيف قدره 3.8 نقاط ، ولم يحظى نشاطه السياسي إلا بالموافقة 3.9 نقاط. مع ذلك، هي واحدة من أكثرها قيمة بين ناخبيها ، برصيد 6.6 نقطة.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button